День Рождения дочки, 4 года!!!

Здравствуйте! Где Вы празднуете дни рождения детей?

Мы отмечали в Бибигоне на ясной. Я просто в восторге была, а дети-то все вообще просто были очень счастливы. Рекомендую

Я написала Вам в личку.

karkyshka

Можно и мне в личку. У сына ДР, тоже 4 года

anfe
В прошлом году отмечали в Апельсине, было ооочень круто, но к сожалению они закрылись.

в конце ноября открываются в новом месте ;)
В воскресенье ходили на ДР к четырехлетке в цирк. необычно. Деткам всем понравилось, сидели как завороженные смотрели.

Мы тоже на дне рождения в цирке были) Все детки в восторге)))

anfe
это уже точно? они еще в сентябре вроде как собирались. побежала искать их телефон)

да! Девочка, к ребенку которой в цирк ходили звонила и ей сказали 28 ноября вроде
. или просто конец ноября

отмечали в прошлом году в республике полосатов, со спектаклем от театра Три апельсина - все просто суууууууууууууууупер! в этом году там уже не будем, дороговато, два часа аренды плюс спектакль порядка 7 тр выходят

Можно и мне в личку. У сына ДР, тоже 4 года 12.12.12

девочки, Дежавю!! Каждый месяц такие темы %)

В театре "Шарманка" можно заказать театрализованное представление + конкурсы во время спектакля, очень интересно

девочки и мне напишите в личку пожалуйста, нам тоже 4 года будет 04.12.

и мне пожалуйста, др у детей 19.12

девочки пож.дайте тел.аниматоров,хочу заказать домой на 16.11 понимаю чтопоздно,но нас девушка одна я так понимаю кинула,телефон у нее не доступен,а к доче детки придут хотелось бы развлеч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы