День рождение 5-летки,где?

Посоветуйте,чтобы весело было :) и с собой еду не тащить(как в школах развития и детских центрах),бюджет примерно 20 т,рСообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 14:54

на днях праздновали день рождения племяшки,5 лет, в ресторане оригинальной подачи-"ВОКС ХОЛЛ", на восточной,есть детская комната с игрушками,к каждому столику подъезжает паровозик с вагончиками ,а в них напитки,салаты.,вот такой сервис .Родители заказывали аниматора в костюме "кроша",хорошо и интересно отработал,без напряга.дети в восторге,принес с собой прибор с мыльными пузырями.,в конце связку шаров вынес,каждому ребенку раздал по шарику :) ..нам,взрослым было тоже интересно..Если интересно,то я могу спросить цену такого удовольствия
фото паровозика с коктейлями.

голубая лагуна

Скоро др у сына, хотелось знать бюджет этого места.

голубая лагуна
я могу спросить цену такого удовольствия

узнайте пожалуйста ;)

В маминой школе Кенгуру замечательно, в бюджет вписываетесь

узнала.,пишу расклад..
взрослых было 6 человек.,4 ребенка.,каждый сам выбирал из меню.,что он желает отведать)),хотя с самого начала родителей пытались раскрутить на первое-второе-десерт.В итоге взрослые заказывали себе салаты.,было 2 больших пиццы,коктейли,морсы,мужчины брали для себя горячие блюда..
все остались сытые и дольные.Еще торт огромный с фруктами заказывали в "9 островов",там же подали его.
Ресторан без аренды..обошелся всего в 12 тыс,вместе с едой,напитками ,тортом и аниматором"крошем"(3 тыс),который развлекал детей(,было шоу мыльных пузырей)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2012 в 14:12

голубая лагуна
узнала.,пишу

спасибо

gbcz
бюджет примерно 20 т,р

конечно уложитесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы