Частые позывы к мочеиспусканию.

Здравствуйте!
Не пойму, что у меня с дочкой. Пару дней назад началось, 1 раз в сутки, начинает бегать на горшок, говорит писать хочу, на самом деле даже капельки из себя не выдавливает, я сначала подумала, что игра у неё такая, но сегодня ночью опять повторилось, сбегала раза 4, потом уснула.
Вопрос. С чего начать? Я так полагаю анализ мочи сдать нужно прежде всего, потом к какому врачу идти? Нефрологу, гинекологу?? Может это неврология вообще? Мне не понятно, почему такие приступы 1 раз в сутки всего случаются. Я недавно на работу вышла, у дочки на время больничных появилась няня, мамы стало меньше, не скажу, что она сильно переживает, но она в принципе такая, больше в себе держит.
Ребенку 3,7.
Заранее всем спасибо!

ОАМ, кал на я/гл +соскоб, гинеколог, УЗИ. А дальше уже видно будет по результатам что ещё нужно

Белый шиповник
ОАМ, кал на я/гл +соскоб, гинеколог, УЗИ. А дальше уже видно будет по результатам что ещё нужно

+педиатр в первую очередь, потом нефролог может цистим,а может что то другое!

Подавайте ромашку и глицин для начала. Возможно невроз. У нас была реакция на садик, дочка тяжело привыкала. Если не пройдет, сдайте анализ мочи. По количеству лейкоцитов посмотрите, есть ли воспаление. Педиатр сказала, можно еще поделать ванночки с ромашкой.

Спасибо всем за отзывы! Мочу завтра сдадим, просто я на воспаление почти не думаю, т.к. последний раз это было сегодня ночью, в течение дня ребенок себя прекрасно чувствует и не жалуется.

OksanaZ

у нас на почве неврологии было такое осенью
сходили к урологу (все анализы в норме)
диагноз - гиперактивный мочевой пузырь, делали парафин 10 раз и амплипульс на расслабление на зону мочевого пузыря

Если это из-за простуды, помогает есть пшеную кашу, а еще сильнее: промыть пшенку, залить кипяченой водой (комнатной температуры), хорошенько помешать, чтобы вода стала белой и такую воду по немногу пить весь день. На следующий день, если не пройдет, повторить. Только крупу взять свежую. Это бабушкин рецепт, но помогает очень хорошо. Пробовала и на себе и на дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы