Сколько платить сопровождающей за двоих детей?

Если забирать из одного садика и отводить на танцы, дорога займет минут 15. Детям по 5 лет.

я платила бы 150р. за мало времени, но с двумя.
мою водят из садика то тренировки (вместе с собирушками и переодевалками 30-40мин) - плачу 100р и проезд, если плохая погода оплачиваю в 1 сторону.

30 минут на одевание 2 детей. 15 мин. -дорога.

Natti3001
платила бы 150р

+++

Сорри за офф, а как вы находите сопровождающих? Я вот боюсь студенток-наркоманок и пенсионеров-шизофреников, ведь сразу и не скажешь по кому-то. Нам через год тоже предстоит искать, на что вы обращаете внимание, что требуете показать..

Lizzza
Нам через год тоже предстоит искать, на что вы обращаете внимание, что требуете показать..

паспорт, прописку), спрашивала где работали и возможные отзывы.

А мамочки в садики ни кто не водит туда же на эти танцы-может с ними договориться?

Natti3001
если плохая погода оплачиваю в 1 сторону.

а если хорошая, то за свой счет человек добирается, или пешком с 2мя 5летками шагает?

Natti3001
я платила бы 150р.

это добраться до садика, если человек не в соседнем доме живет, 23р, до танцев - 23р. и потом до дома еще 23р. = 69р. В итоге за работу - 81р. Это реально нормальные деньги за данный вид деятельности? Мне просто интересно

я-мама
дорога займет минут 15

15 минут как: пешком, на транспорте? 15 мин. это с учетом детской скорости передвижения или взрослой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы