контруктор с шуруповертом. у кого есть?

Кто покупал или дарил деткам такой (https://www.igrushkidoma.ru/products/igrushka-samosval-seriya-build-play) конструктор напишите пожалуйста его минусы, плюсы то вроде очевидны. Вообще что еще подарить "этакого" ребятёнку на 3 года. мальчик развит хорошо, многое умеет?

Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:49Сообщение было изменено пользователем 06-11-2012 в 23:54

У нас был из этой серии набор. Играли с неделю, потом болты растеряли не нашли чем заменить( а так дрель до сих пор в ходу уже года два)

вот этого я и боюсь

Сыну крестная дарила похожий набор как раз на три года (самолет и вертолет). периодически вспоминает, достает из ящика. но вначале имел бешеный успех. правда, я слежу чтобы после игры собрал обратно, а то потом точно не одной запчасти не найдем %)
Кстати, там несколько запасных болтов было.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 00:03

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
вот этого я и боюсь

если прибирать сразу или почи сразу - ничего не теряется. у нас 2 таких набора (1 фирменый с шуруповертом и 1 "похожий") - болты взаимозаменяемы. за 1,5 года можно сказать, почти не потерялось ничего. а если бы игрушки собирали бы обратно хотя бы в тот же день - так вообще все на месте было (а так, я подозреваю, что пару колес от самолетов я сама выкинула, как "неопознанные" при очередном приступе "выкину все, что валяется"

ваще супер вещь! Мы брали на 2 года, в этом возрасте не мог пользоваться шуруповертом, просто пальчиками откручивал-закручивал. Играл больше месяца каждый день. Щас 3 года, набор уже надоел, теперь пользуется только шуруповертом. Все гвоздики в доме "завинчивает". Для мальчика, имхо, отлиный подарок

Там есть конструкторы двух типов: с двумя модельками, с шуруповертом и отверткой или с одной большой моделькой и шуруповертом с тремя насадками. Так вот на мой взгляд в большой модельке болты удобнее сделаны, а отвертки к ним почти все подходят. Мотор из шурупоповерта вставляется в игрушку и она как-нибудь ездить начинает.
У нас игрушка в фаворе с двух с половиной лет, сейчас нам три. Сразу же только выделила коробку для запчастей, ничего не потерялось ;)
Так что, покупайте ;)
Кстати в Ашане они неприлично дешевые, тк Ашан их минуя Гулливера поставляет :)

у нас такой
www.igrushkidoma.ru/products/igrushka-betonomeshalka-seriya-build-play
дарили на год. сначала играл как машиной, сейчас - как конструктором.

у нас такой, шуруповертом играет, остальное все растерялось, я не пожалела нисколько что купила

есть, все в наличии. успех средний :)

у меня по вашим ссылкамм комп не дает войти.
фотку хоть покажите что в ашане искать.
на нг же подарок покупать надо.
сколько они стоят?

igalgo
в Ашане они неприлично дешевые,

прочитала название как "кондуктор с шуруповертом" думала про маньяка

igalgo
в Ашане они неприлично дешевые,

Сколько?
Вдруг я знаю,где дешевле.
У нас экскаватор из этой серии,ни разу не пожалела,что подарили.Собирает-разбирает на ура,ничего не потеряли,по-крайней мере пока.

апну. покажите хоть фотку то.

вот он

хорошая штука, нам и самим с папой понравилось. Конечно ребенку на неделю. Он же здоровый ребенок! Спрятали - через месяц опять радость :)

Garfield
Сколько?
Вдруг я знаю,где дешевле.

В конце августа покупала вот такой набор

[img]www.gulliver.ru/upload/resize_cache/iblock/f4b/106_106_1/11863c.jpg[/img] за порядка 450 руб.
Помню, что наборы с большими машинами тоже были дешевле, чем даже в сз, но сколько точно, не скажу :)

забавно просто, что вместо наклеечки gulliver, там был логотип auchan.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 21:35

igalgo
за порядка 450 руб.

надо купить на нг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы