катанки или...?

Сынишке 3 годика, носили демары - больше не хочу не под каким соусом, в том году носили куому -все нормально, но все равно ножки мерзли.
Мы в выходные практически целый день проводим за городом (ну понятно что в трескучий мороз дома сидим ) а вообще большие любители двигатся и проводить выходные на природе.
В этом году решила испробовать хваленные катанки... и что-то чем ближе к делу... больше беспокойств.
Вот подскажите как быть? Купить катанки потому что... или купить что-то другое, тогда порекомендуй что лучше...
Всем заранее спасибо.

так понятно... никто видимо на ю-маме валенки не носит

всю зиму носим валенки-ничего лучше нет

На холода-носим тока самокатки!

Вот пока сама Куому не надела, не верила, что она теплая. У меня ноги всегда холодные, даже летом. Зимой уже просто не обращала внимания на то, что ледяные. Куома+шерстяные носки с батареи перед выходом делают свое дело - я не только чувствую ноги зимой, но они еще и теплые, при условии, что сапоги абсолютно сухие.

В холода - конечно валенки. И неплохо - с галошами. (Причем лучше надетыми на валенки, а не "встроенными" как у котофеев. Покупать самикатанные -на рынке. Галоши там же. ПО цене-выйдет как демары. (или даже чуть больше) Но точно - тепло!

Рысёнок*
На холода-носим тока самокатки!

:) для удобства я вставляю твердые стельки меховые

а мы в том году опробовали унты . У дочки ноги мерзли и в демарах и в куомах и в мембране...

в том году унты фома носили (ноги всегда теплые), на натуральном меху, а в этом году морегоры купила и себе и дочке...

валенки +++ и ноги не мерзнут :)

Вот у меня в валенках жутко ноги мерзнут, а в нормальной обуви - нет или почти нет...вот че мне делать понимаю, что речь о детях, но все же....может все-таки куома с термоноском???

Санечка
носили демары - больше не хочу не под каким соусом

почему? :)
девы, а самокатки черного цвета бывают? или темно-серого? а то оне мне светлыми кажуцца, обычные которые)

Augusta
унты фома носили (ноги всегда теплые)

Pika_в_шоке
девы, а самокатки черного цвета бывают? или темно-серого?

конечно

ГосДеп(гадюка)
конечно

а де взять?

Pika_в_шоке
девы, а самокатки черного цвета бывают? или темно-серого? а то оне мне светлыми кажуцца, обычные которые)

и черного, и светло-серого, и темно-серого, и серо-коричневого и белого, мы вроде все какие есть переносили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы