Карате для ребенка!

Здравствуйте!
Может, кто подскажет, куда можно ходить на карате в Кировском или Октябрьском районе? Сын возжелал и очень активно просится. Ребенку скоро 6.
Заранее спасибо за ваши советы! :)

мой пятый год в 76 школу ходит на карате, тренер хороший

Мы отходили на Пионерском 2 занятия Карате, в школе 146, 900р в месяц - милое дело. Занятие ведет молодая девушка с черным поясом. Держит из хорошо, дисциплина чувствуется. В основном там 7-летки. И хоть моему только 5 исполнилось - ему очень нравится.

А со скольки лет берут в карате? Нам ортопед посоветовала походить, но мам еще только 3. И вообще много девочек ходят на карате?

Школа 43. Отличный тренер!

MAPУCЯ
А со скольки лет берут в карате?

раньше пяти маловероятно, что ребенок сможет заниматься, да и в пять не каждый. С шести более реально, но в пять можно попробовать

Мой сын ходит на карате в 125 школу с начала сентября (Пионерский поселок), очень нравится :).
Тренер замечательный, а главное - мужчина, т.к. для мальчика, на мой взгляд, сэнсэй должен быть образцом для подражания, а женщина-тренер на эту роль не подходит...

MAPУCЯ
А со скольки лет берут в карате?

мы ходим в СЦ Верх-Исетский,там с 4 берут, тренер очень хороший

Мы ходим в школу №165 (Пионерский). 1200 в месяц. Занятия 3 раза в неделю (пн, ср, пт).

Tatiana0303

Вам нравятся там занятия? Со скольки лет они берут? И во сколько начало? Сходим с сыном, посмотрим :)

может не по теме не про карате , мы в тейквандо (прости госпидя как это пишется?) ходим в 37 школу (кировский район). 6 лет- 2 год ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы