Игрушки для 6 летниго мальчишки!

Мамочки подскажите пожалуйста какие игрушки больше всего любят ваши мальчишки. Незнаю что своему дарить на ДР. %) %)

игры настольные, карточные, логические
типа вот такой [a url=igroved.ru/games/thinkfun/rush-hour/]Игра Час Пик[/a]

может что-нибудь шпионское?вчера видела в магазине целую серию всяких прибабахов шпионских, на коробках как раз 6+ написано.

Мой помешан на Ben 10. Их этой серии любая игрушка в радость. А что ваш любит? Во что играет?

:popcorn: на подарок 6-ти летке хочу. В прошлый раз робота дарила.

Мама2
Мой помешан на Ben 10. Их этой серии любая игрушка в радость.

что это? я вообще в мальчишеских игрушках никак.

машинку своему 7 летке подарила. которая по стене и потолку ездит

он у Вас ни чем не увлекается?

мой 5-летка сейчас коллекционирует ниндзяг, но у нас в общем он поклонник лего

у нас только машинки в почете ... + журнал "За рулем" , наборы Лего ...
паровозики пробовали - не нравится ...

А у нас машинки не интересны

Декабрик
робота дарила.

hirabambyna

Ага, есть. Но моему на них фиолетово... Папа играет

Декабрик
что это? я вообще в мальчишеских игрушках никак.

Это герой мультика - мальчик лет 10-12, который с помощью часов Омнитрикс превращается в разных монстров и спасает мир Вобщем в детском магазине лучше спросить - они покажут полочку с этими игрухами, а лучше наберите в Яндексе, в интернет-магазинах описание есть.
Еще у меня обожает лего, например Ниндзяго. Ну и конечно, бакуганов. Он когда рекламу с этими игрушками видит, то обязательно обращает мое внимание, чтобы я разбиралась в новинках.

Не знаете, что дарить своему? %)
Лего, трансформеры, наборы опытов, микроскопы и иную оптику, оружие и машинки, если уж совсем ничего не интересует.

hirabambyna

где покупали? не подскажите?

Выбираю для девочки подарок в соседней теме. :)И вам подскажу :) можно микроскоп подарить, Лего, наборы для экспериментов (если ему это интересно).

Это Ваш мальчик-то?? Я б еще поняла такой вопрос, когда пригласили к кому-то..
Мой сын в восторге от конструктора с электрическими блоками - набор запчастей разнообразных, всяких шкивов, цепей, передач - из которых можно собирать движущиеся модели. Фирма, если не ошибаюсь, IQKey
А также наборы для научных и технических экспериментов, Лего, лабиринты, электронная викторина, модель планера вожделеет...
Про телескоп речь заводил...

Шумелка Мышь
Мой сын в восторге от конструктора с электрическими блоками - набор запчастей разнообразных, всяких шкивов, цепей, передач - из которых можно собирать движущиеся модели. Фирма, если не ошибаюсь, IQKey
А также наборы для научных и технических экспериментов, Лего, лабиринты

вот моему такое же нравится, в 6 лет восторг был от модели парового двигателя WILESCO

Мой любит лего, лего и еще раз лего. Ниндзяг, героев и звездные войны. Ненавижу производителей серийных игрушек но с подарками проблем нет Еще просит телефон, но вяло....

Шумелка Мышь
IQKey

Saveya
WILESCO

я записываю

Ante
Лего, трансформеры

беспроигрышный вариант)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы