прививки не по графику - запуталась с вакцинами.

всем добрый день! помогите разобраться с прививками. сыну почти 4 года. только начали делать все прививки (до этого были мед.отводы). график геппатит В и А - тут все понятно. манту тоже уже сделали. вопрос про акдс??? первую поставили - пентаксим. перенесли хорошо. наш педиатр расписала следующую инфанрикс и полиомиелит. но т.к. прививки сейчас будут делать в садике, то врач в садике сказал, что надо делать приорикс. а от дифтерии и полиомиелита потом. на вопрос почему, толком ничего не ответила. приорикс ставить не хочу. т.к. у нас атоп.дерматит. а от приорикса бывает сильная крапивница. вообщем, меня интересует какие вы вакцины чередовали? и если я сама покупаю вакцины, то в садике могут ли мне отказать ее ставить (например. если я откажусь от приорикса).

Чужая невеста
и если я сама покупаю вакцины, то в садике могут ли мне отказать ее ставить (например. если я откажусь от приорикса).

у нас в садике,когда не было гепатита А вакцины,предложили родителям ее приобрести.Поговорите с медсестрой д.с.,объясните проблему,ей думаю тоже проблему(аллергия ребенка) ни к чему,по сути ей без разницы какого производителя вакцину поставить

Лилима

viv777

это понятно

Чужая невеста
меня интересует какие вы вакцины чередовали?

а почему бы не сходить к иммунологу?%) вам распишут график прививок с интервалами и с учетом ваших особенностей.
Неужели форум лучше насоветует, что и когда вам поставить?%)

Sunnу
Неужели форум лучше насоветует, что и когда вам поставить?

я к врачу и так пойду. просто мне хотелось понять, как на практике чередуются и комбинируются прививки. насчет приорикса вопрос возник сегодня. вот и спросила у юмам. :)

Чужая невеста

дак в том-то и дело, что тут индивидуально все))
Нам вот наоборот иммунолог рекомендовал сначала поставить Приорикс, а спустя месяц Пентаксим. У вас вот по-другому... - 2ю почему не пентаксим а другие вакцины? в чем смысл?
Гепатит А и В - тоже у них интервалы определенные надо соблюдать.

Sunnу
что тут индивидуально все))

полностью согласна

Sunnу
почему не пентаксим а другие вакцины?

такого вопроса не было.

Sunnу
Гепатит А и В - тоже у них интервалы определенные надо соблюдать.

и это понятно мне. вопрос был про акдс. мне просто хотелось понять как комбинируются препараты при акдс+ полиомиелит+гемоф.палочки. в любом случае ставить буду не по советам форума, а после врача - иммунолога, к которому смогу попасть только на след. неделе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы