Автокресло Peg Perego или Cybex?

Добрый вечер! Выбираю между Peg Perego Viaggio 2/3 и Surefix Cybex Solution X2. цена примерно одинаковая, категория 2-3, т.е. 15-36кг, рез-ты краш-тестов одинаковые... Похвалите/поругайте, если пользовались такими. Буду благодарна всем за отзывы
на фото 1ое Cybex, 2ое Peg Perego

пользуем Сайбекс солюшн - я довольна

Сайбекс клон кидди)) у меня была люлька перего и след категория кидди, при ваших условиях взяла бы сайбекс

Brune
Surefix Cybex Solution X2

у пег перего крепление какое-то мягкое, а у сайбекса изофикс. я этим руководствовалась. При изофиксе кресло не ездит, а перего вроде бы кренит на поворотах ( так сказал консультант в магазе на люксембург). Хотя к переге хорошо отношусь, много чего было этой марки, но вот мягкое крепление....

мы взяли сайбекс.. хотя ехали за рёмером :)
доча довольна

Znayka
пользуем Сайбекс солюшн - я довольна

+1, мы так же

у нас пег перего, кресло держится крепко, но мне не нра что спинка не отклоняется-если ребенок крепко спит голова вперед падает. А у сайбекс регулируется как-то наклон??

как я поняла, с отклоняющейся спинкой в такой группе автокресло редкость, или стоить будет ого-го. в сайбексе только подголовник регулируется, в пег перего тоже вроде...

в Cybex Solution X2 с изофиксом регулируется наклон спинки и подголовник. без изофикса только подголовник. но нам и этого хватает - у на без изофикса/. ну и краши у них хорошие.
[a url=www.cybex-russia.ru/index.php]вот подробнее[/a]

Mama Leshi
у нас пег перего, кресло держится крепко, но мне не нра что спинка не отклоняется-если ребенок крепко спит голова вперед падает. А у сайбекс регулируется как-то наклон?? вот-вот!

В нашей и дедушкиной машинах стоит Сайбекс. Очень довольна этими креслами, удобные, качество хорошее. Единственное, что во время сна у ребенка голова падает вперед. Но это проблема не кресла, я так понимаю. Да, наклон спинки регулируется, но кресло должно прилегать ВПЛОТНУЮ к сидению автомобиля. Себе я это представляю так: садите ребенка на ПЕРЕДНЕЕ кресло, опускаете спинки кресел машины и детского и ребенок спокойно спит. Я противница перевозки детей на переднем сидении, поэтому ребенку приходится спать в неудобном положении сзади. Если есть возможность, сажусь рядом и придерживаю голову :)
У нас нет изофикса, кресло не ездит, все в порядке. У дедушки с изофиксом, подстелил специальный коврик на кожаное сидение - красота да и только! Кресло даже не шелохнется, если без ребенка и не пристегнуто ремнем как положено.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 13:51

купили Сайбекс. покупкой довольна, ткань приятная и надеюсь надолго хватит

краши у сайбекса лучше

Однозначно Сайбекс.

у нас Сайбекс, довольны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы