Школа искусств на Учителей. Есть свободные места

Начинали ходить, группа была человек 15, а сейчас человек 5-7 ходит. Парочку точно ходить не будет, остальные не знаю. Группа 5-леток, ходим в четверг вечером. Присоединяйтесь, дочке очень нравится, педагог замечательная.

Galinka
группа 5-леток, ходим в четверг вечером.

это во сколько? и какова цена вопроса? и телефон (можно все в личку )))))))

я написала, Галь тебе в личку, нам правда 4,5, но если соврем что 5 то поверят я думаю.

чем занимаетесь в школе? сколько стоит? Нам так-то рядом :)

с 18-20, сдвоенное занятие примерно до 19-30-19-45. Рисуют гуашью, акварелью, лепят, конструируют из бумаги. СтОит 1200 в месяц, если заболеете, то или пересчитают, или можно занятие пропущенное отработать во вторник например.

И по телефону лучше не звонить, они отшивают, отправляют на следующий год. нас так весь прошлый год проотшивали, а группы полупустые. лучше прямо к преподавателю подойти. Преподаватель Марина Борисовна

А телефон? Мы б пришли, как раз в этом году без изо остались :(. Место очень удобное ))))))

Galinka
нас так весь прошлый год проотшивали, а группы полупустые. лучше прямо к преподавателю подойти. Преподаватель Марина Борисовна

попробуем... а в чем им прикол отшивать? )))

Клюква
а в чем им прикол отшивать? )))

нинаю цену себе набивают и значимость может. Но при нас уже детки приходили, мамы прямо к преподавателю подходили.
Приходите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы