Угощение в детский сад

Девочки , подскажите, кто чем деток дет. саду угощал на день рождения?
Сыну 4 года будет.
Сок, думаю , в маленьких коробочках и ... что-то сладенькое ,но не торт , а что?
Надо что -то не вызывающее аллергическую реакцию ( мишки барни всякие - не подойдут, да и сын их не ест).
Что посоветуете?

у нас мармелад приносили

Prodige
Надо что -то не вызывающее аллергическую реакцию ( мишки барни всякие - не подойдут, да и сын их не ест).

Купите расскаски, или карандаши, или мыльные пузыри. Они точно не будут вызывать аллергию. Да и куда приятнее детям такие презентики получать. Их же итак в садике кормят и сок дают и булочки/печенье

Prodige
Что посоветуете?

печенье, вафли, пряники

Мы купили петушки, как в советское время были. Томская кондитерская фабрика такие выпускает. В составе вода и сахар.

яблоки, бананы, груши, шарлотка, сок

sanch0 and Ann
яблоки, бананы, груши,

фрукты в садик не разрешают)))
Мы чоко пай приносили, они не такие сладкие, как мишка барни...

Киндер шоколад у нас носят,ну и лиденцы

irisko82
фрукты в садик не разрешают)))

как и свою выпечку.
Вафли носили в индивидуальных упаковках.
Киндеры и чокопаи - но это скорее не по вашей части.
Про воспитателей, нянь еще не забудте, им тоже угощение надо принести. У нас по всем группам дети ходят, сотрудников угощают.

Prodige
сын их не ест

ну Вы же не для сына угощение несете ;)
А так да...обычно только сладости и носят типа

Галерея
Киндеры и чокопаи

чупа-чупсы,конфеты шоколадные,в общем все,что штучно упаковано :)

у нас барни и киндары носят.

Я приносила киндер сюрприз и шарики воздушные

Галерея
как и свою выпечку.

ясно, мы в частный ходим

Вот кто тащит сладкое детям на угощение, хоть бы уточнили у воспитателя, может есть такие детки которым сладкое категорически нельзя. Лучше воспитателям угощение, а детям шарики-мыльные пузыри-пазлы, да много всего можно придумать.

KorleoneVito
Вот кто тащит сладкое детям на угощение, хоть бы уточнили у воспитателя

В группе 25 человек детей, и про каждого надо узнать???? И от одной штучки плохо не будет...Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 18:32

Prodige
Сок, думаю , в маленьких коробочках

У нас сок в садике каждый день перед прогулкой дают детям обычный, Добрый, я тоже носила 2 коробки по 2л ))) нам сказали можно и так...

irisko82
В группе 25 человек детей, и про каждого надо узнать????

про аллергии воспитатели и так про каждого знают.
Сок в маленьких коробочках каждому + печенье какое-нють. У нас мальчик аллергик что-то типа юбилейного приносил, другие - Барни/чокопаи/ чупы и пр... можно вафли в мал фасовках.

KorleoneVito
Вот кто тащит сладкое детям на угощение, хоть бы уточнили у воспитателя

верите-нет,но сами воспитатели и говорили,что обычно на ДР приносят! В минике у нас жестче с этим было,а тут в мунике я тоже по началу ОЧ удивлена была тому,что ест мой ребенок,т.к. сама шоколад стараюсь не давать

irisko82

А моему ребенку и от половинки конфетки очень плохо.

у нас приносят конфеты отдают воспитателю, она потом, когда детей забирают раздаёт родителям, а родители уже сами решают давать или нет детям конфету

каждому сок 0,2л и на развес купила конфетки "бешеная пчелка", воспитателям - коробку рафаэлло

Данилара
а почему остальные 24 должны от сладостей отказаться

Можно и дома сладким покормить. А почему мой ребенок должен смотреть, как другие едят конфеты. Лично я подумала о других детях в группе и для начала спросила у воспитателя, а потом тащила в садик то, что можно. Это так сложно, просто спросить? Хорошо у нас в группе есть ответственные мамы, и не все таскают сладости.

Данилара
решайте эти вопросы с воспитателем, предупредите,

Воспитатель знает, и на словах и в анкете указано. Моей дочке 3,5 года. Тяжело ей объяснить, что все лопают конфеты, а ты в сторонке постой. Одна мамочка просто так носила конфеты в группу, а моя дочь ночами не спала от страшного зуда. Случайно выяснили от чего.

Данилара
принесите что-то безвредное для ВАШЕГО ребенка на этот случай.

Я обязана знать про каждый день рождения? Бред.

Данилара
наклейки, по книжке, по шарику - по мне так лучше, чем чупы и барни.

вот с этим полностью согласна.

в том году-киндер молочный ломтик покупала.можно мармеладки типа бон пари в упаковочках-они же все любят этот мармелад.а главное можно его есть всем в отличаи от шоколада какого-нибудь :)

Данилара

Вам виднее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы