Плоскостопие 2 степени!

Начну с того, что в садик на собрание пришла тётя, с буклетиками об их ортопедическом магазине, и предложила бесплатно осмотреть деток, врач-ортопед осмотрел их и поставил деагноз моему ребёнку "Плоскостопие 2 степени"!И самое что странное, из группы только 3-4 человека здоровы! По их мнению. Ну естественно вместе с этим диагнозом, нам дали рекомендации по лечению, и ....... буклет, где это всё можно приобрести. :) Где у нас можно пройти ортопеда ( хочу подтвердить или опровергнуть д-з) я так поняла что в поликлиннике №5 на 8-е марта нет такого специалиста, нас хирург перед садиком смотрел, с головы до ног, всё было хорошо!!

Zueva
Где у нас можно пройти ортопеда

ортопедическое предприятие
там есть платные консультации

ох уж эти садики!!! за 10 мин смотрят группу и ставят всем диагнозы.
у дочки идеальная стопа с рождения, всегда всё отлично писали и внешне видно - даже ей легкое плоскостопие написали, и тоже пару чел. из группы якобы без него, но ничего не рекламировали.

Самая жесть была, когда хирург нащупал грыжу - я бегом в 9ку с круглыми глазами - оказалось всё ок, и намека на грыжу не было.

*lenchik*

Вот и я думаю что всё не так как они говорят! но проверюсь всётаки и принесу им ... как они обьяснят свой диагноз интересно! :)

Zueva
но проверюсь всётаки и принесу им ... как они обьяснят свой диагноз интересно! :)

да никак не будут. Но проверится всё равно придется - будете же переживать иначе. Ну я бы сходила показала кому-то.

*lenchik*

я обьязательно схожу! вот ищу куда!)

Zueva
вот ищу куда!)

да, я поняла)) Не могу посоветовать, просто апаю темку :) и хочу, чтоб вы зря не переживали, на 99% у вас всё ок с такой рекламной диагностикой:)

Zueva
в поликлиннике №5 на 8-е марта ортопед есть - Зайцев (по-моему).

*lenchik*
на 99% у вас всё ок с такой рекламной диагностикой

Спасибо!

я не я

Спасибо узнаю!

Zueva
вот ищу куда!)

Если ребенку уже есть 3 года, то можно сходить к ортопеду на протезный завод, там диагностику делают на специальном аппарате. Мы туда ходим.

Tasya917
к ортопеду на протезный завод, там диагностику делают на специальном аппарате.

уже есть, эо который на Луночарского?

Zueva

да. либо туда либо в Бонум еще можно

Zueva
№5 на 8-е марта нет такого специалиста,

КАк нет? :=-O: Я вот летом с дочками проходила там ортопеда.

Хри
КАк нет?

Уже узнала что есть)

Zueva

да, там.

Так оно правда при нашем образе жизни у каждого второго. Такая степень жить не мешает, лишь бы не прогрессировало. Носить хорошую обувь. Ходить на носочках-пяточках-внутренних-внешних сторонах ступни, катать валики ногами, поднимать с пола карандаш ногой и ты пы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы