где купить 3х л. ребенку черные шортики для садика? может кто видел

Девочки, может ктьо нибудь видел в магазинах. А то нужна форма для физ-ры в садик. Ща за чешками пойдем. А где взять шортики даже не знаю. Может видели в магазинах?

*масяня

магазин семья на фролова 5

TwinYBestGirl
магазин семья на фролова 5

а выбор большой? почем? а футболки чисто белые там есть?

я в маугли купило трикотажные, а они на физ-ру и ритмику только чешки одевают :(

в сити центре недавно купила, футболку белую и шортики черные

Сатисфакция
а футболки чисто белые там есть?

2 недели назад были точно

*масяня
А где взять шортики даже не знаю. Может видели в магазинах?

Я покупала в Пигмалионе. На Викулова. размеры разные, у меня тоже 3-х летка. Стоят 280 руб. :) Еще видела форму белая футба/шорты на Зоологической, 2 этаж.

в детском мире в парк хаусе покупали

в семье купила, вышли шорты+футба на 400 р где-то

сама смотрела в семье, там страшненькие шортики, больших размеров( смотрела на рост 98), на 122 по-моему были. Футбы там были белые, ноя их не посмотрела. Понравились шорты в Одевайке на Кирова 170руб., но там 92 шорты остались, хочу на Зоологической 9 посмотреть еще.

dasymama
там страшненькие шортики

:( вот в том и дело, где смотрела-везде такое качество гэ...и футбы тоже :(

в кыштымском трикотаже есть,ещё и футболки белые

арина балерина суперские шорты. черные и удобные. качество хорошее. покупали для гимнастики год назад, но и на физкультуру в садик пригодились. уже год таскаем. все как новые.
продаются во многих магазинах.
у нас такие как на картинке модель, но черные.

Спорттовары на Малышева Х 8 марта - все для ритмики и физры, шортики маечки юбочки купальнички

спасибо,девочки

район-то какой?
я на уралмаше видела в магазине детской одежды на Победе (где ателье раньше было) ,перекресток ильича-победы. И по опыту заходите в любой совдеповский магаз одежды там этих шортиков еще с советских времен залежи

Таганский ряд, 50руб обычные трикотжаные шортики стоят.

В Ашане по 39 рублей с белыми лампасами на той неделе купили. Скидка была.

у нас в садике форма - черные шерты без надписей и вставок и чисто белая футболка - без надписей :)
покупала в беби моле - шорты рублей 70 - да, уж не самые красивые с ариной балериной не сравнить... ну что делать.

ещё в спортивном магазине спортмастер перекресток малышева/8 марта :)

В Кыштымском трикотаже много шортиков всего по 100 с копейками, футболку покупала в спортмастере.

в Динамо покупали, и чешки, и футболку, и шорты. Вышло примерно на 450 рублей.

в дирижабле магазин черепаха, советские такие по колено черные за 100 руб.

В Атланте на Орджоникидзе сегодня видела

карапуз на около парк-хауса

есть склад на черняховского и Зоологической 9,я там всегда беру там и подешевле чем в магазинах,могу дать телефон 213-70-54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы