Если в автомобиле есть крепление изофикс?

То какое автокресло покупать? Объясните, пожалуйста?

любое

я покупаю только с изофикс

Isofix предусматривает жесткое крепление детского автомобильного кресла к кузову автомобиля: в заднем сидении есть отверстия, в которые крепятся кронштейны, расположенные в задней части детского автокресла. Главный плюс изофикс -легкий монтаж и демонтаж детского автокресла в автомобиле, при котором исключается его неправильная установка.

Большинство современных иномарок в штатной комплектации уже оборудованы Isofix.

Автомобили ВАЗ ГАЗ не оборудованы Isofix.

Некоторые автомобили оборудованы отверстиями для Isofix.

Детские автокресла с креплением isofix ( изофикс) - недешевы.Но за повышенную безопасность нужно платить повышенную цену.

хоть с изофиксом, хоть без него. любое.
изфикс-дополнительная безопасность для ребенка

если вес ребенка более 18 кг, то изофикс - лишь дополнительное крепление, не более того

Государственная Тайна

МашНик

МашНик

ГосДеп(гадюка)

мой муж упирается, что если в машине есть крепление изофикс, то нужно кресло ТОЛЬКО с изофикс, иначе обычное кресло не встанет нормально в автомобиль с этим креплением.
Я конечно, за безопасность, но что-то с изофиксом кресла дороговатые.
У мужа в машине изофиска нет, ездим с обычным креслом - все нормально.
Ну вот и спорим

Государственная Тайна
если вес ребенка более 18 кг, то изофикс - лишь дополнительное крепление, не более того

вес 15 кг

ЛисиЧЧЧка
вес 15 кг

поняла

точнее скажу. если вы покупаете кресло группы 2 или 2-3, в котором крепление ребенка осуществляется штатным ремнем автомобиля, то

Государственная Тайна
изофикс - лишь дополнительное крепление, не более того

Государственная Тайна

я типа такого хочу
www.umka-ekb.ru/shop/158/0/800/

ЛисиЧЧЧка
я типа такого хочу

я имею явные пристрастия к определенному производителю детских автокресел, и понимая, что не все их разделяют, стараюсь избегать обсуждения конкретных кресел ))))

ЛисиЧЧЧка
я типа такого хочу

Это не автокресло. Автокресло-это нечто, прошедшее тестирование в качестве автокресла. Приведенный Вами вариант таковым не является.

Таша НН
Это не автокресло. Автокресло-это нечто, прошедшее тестирование в качестве автокресла. Приведенный Вами вариант таковым не является.

Государственная Тайна
я имею явные пристрастия к определенному производителю детских автокресел, и понимая, что не все их разделяют, стараюсь избегать обсуждения конкретных кресел ))))

я буду рада, если вы посоветуете что-нибудь мне, если не сложно.
я кресло второй раз в жизни покупаю. Не знаю, как выбирать.
В деньгах ограничена. Не более 5000 бюджет.

у нас вот такое, супер кресло
www.cybex-russia.ru/index.php

я могу посоветовать только это)))
www.kiddy-russia.ru/index1.php

ромеры тоже хвалят, но, как я уже говорила, я пристрастна

МашНик

Государственная Тайна

Спасибо, девочки!
Эх, жалко, что дорого

хотя, с другой стороны. Это же не на год. Правда, ведь?

ЛисиЧЧЧка
Это же не на год. Правда, ведь?

ЛисиЧЧЧка
иначе обычное кресло не встанет нормально в автомобиль с этим креплением.

Ваш муж понимает, что такое изофикс и где его найти в машине?
Эти крепления скрыты и не мешают никаким образом установке кресла без изофикса в машину. В нашей машине есть изофикс, но внешне его не видно вообще, наше сидение от сидения в машине вашего мужа внешне никак не отличается. Кресло у нас было без изофикса, прекрасно муж крепил обычным штатным ремнем.

конечно!! это кресло разбирается, можно потом оставить одну сидушку и она останется на креплении изофикс.

в понедельник снимала чехлы с автокресла чтобы постирать, муж пиво пролил, отлично снимается и стирается ;)

Eji
Ваш муж понимает, что такое изофикс и где его найти в машине?
Эти крепления скрыты и не мешают никаким образом установке кресла без изофикса в машину. В нашей машине есть изофикс, но внешне его не видно вообще, наше сидение от сидения в машине вашего мужа внешне никак не отличается. Кресло у нас было без изофикса, прекрасно муж крепил обычным штатным ремнем.

я ему тоже самое и объясняю. Нашла статью, посвященную этой теме. Дала почитать. Прочел. Вроде остыл к этому изофиксу.

Бармалей™
поставил бы isofix.

потому что удобно фиксировать кресло? или есть другая причина?

Бармалей™
У мну - обычное кресло, хотя в машине isofix-скобы в наличии

:)

ЛисиЧЧЧка

ты читаешь личку?

Znayka

только что увидела письмо
иду читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы