подскажите пжлста про коньки:)

Девочки, у сына сейчас размер ноги 23, хочу ему коньки купить, кто какие покупал и где? поиском поискала в инете, поняла, что меньше 25 р-ра нет мальчиковых, или может не так искала :) . Плиз, поделитесь опытом :)

надо ориентироваться на см по стельке

stv0710
размер ноги 23,

У внучки был когда я ей 25-й коньки подарила, 3,2 ей было. Надевали на махровые колготки + вязаные носки. Через 3-4 выхода на лёд скользить чуть стало получаться, перестала бояться упасть. Покупала в спорттоварах "Динамо", фигурных и сейчас выбор большой, на другие внимания не обратила. Позвоните 331-85-23, 331-84-91 это на эльмаше, филиалы есть на Донбасской и Кузнецова.

Тоже ищем где купить коньки. Доча на роликовых рассекает только так. Но у меня муж говорит,что фигурные брать не надо, надо какие-то хоккейного типа. Я в этом не понимаю ни-че-го.

Modena
муж говорит,что фигурные брать не надо, надо какие-то хоккейного типа

а чем аргументирует?

Сейчас в магазинах - любой каприз за ваши деньги. Размер смотреть по стельке. Если просто покататься - то можно и на размер -1.5 больше ( с учетом носков).

Бармалей™
А чем аргументируется покупка именно фигурных коньков ?

А кто сказал, что я именно фигурные продвигаю? :) Просто сама тоже плохо в этом разбираюсь, а в магазине видела и те, и другие. Выбираю. Интересно узнать мнение, почему именно хоккейного типа.
Сама каталась только на фигурных, на хоккейных не пробовала даже

у нас дедушка купил сынуле коньки, кторые раздвигаются на разный размер

хоккейные короче кажется... и зубчиков нет по моему. но могу ошибаться
я когда брала на прокат - неудобно после фигурных.

roller.ru/content/kak_vibrat_konki/article-2558.html вот тут обзор нашла по конькам. подробненько написаноСообщение было изменено пользователем 01-11-2012 в 10:16

ZASHIBIS
почему именно хоккейного типа.

у моей 1-е были без зубчиков, и ей другие теперьне надо.дело в том,что трудно с зубчиками,если не привык,зацепляешься носком,.сначала же учатся кататься прямо, а зубчики нужны для всяких повортов и.т.

stv0710
ноги 23

stv0710
25 р-ра нет

вообще с носком то будет может нормуль, учтите еще тот факт, что р-ры уразных моделей не совпадают,надо мерить.
У моей раздвижные, ей нра ,что мягкие внутри, и проще застегнуть.

Надя_Наденька
я когда брала на прокат - неудобно после фигурных.

Nnitka
1-е были без зубчиков, и ей другие теперьне надо.дело в том,что трудно с зубчиками,если не привык

Это-то понятно, что привыкаешь к определенному виду.

Надя_Наденька
roller.ru/content/kak_vibrat_konki/article-2558.html вот тут обзор нашла по конькам. подробненько написано

Оказывается, видов еще больше. И нет универсальных, каждому своё, как и везде, впрочем :)

Nnitka
У моей раздвижные, ей нра ,что мягкие внутри, и проще застегнуть.

я вот раздвижные и хочу :)

Modena
у меня муж говорит,что фигурные брать не надо,

странный выбор для девочки %)

ZASHIBIS
а чем аргументирует?

Nnitka
зацепляешься носком,.сначала же учатся кататься прямо, а зубчики нужны для всяких повортов и.т.

и еще по какому-то поводу, что-то типа удобнее отталкиваться ими (после роликовых). Я если честно не помню, не слушала в тот момент, что он говорит ))))))

PM
странный выбор для девочки

Я тоже думала странный, но как видите нет.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 14:44

Modena
и еще по какому-то поводу, что-то типа удобнее отталкиваться ими (после роликовых)

В статье, ссылка на которую здесь выложена, написано, что на ролики больше всего походят прогулочные коньки.

Девы, забрала сегодня наши раздвижные коньки, в они жуть как маломерят. Начинаются с 17 см по стельке. Если интересно пишите в личку. Заказывала их там,о чем тут нельзя говорить... Коньки фирмы мелиор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы