Подарок девочке на ДР 6 лет.

Милые мамы, подскажите, что можно подарить девочке на ДР, исполняется 6 лет. Куклами не играет, разные домики с фигурками зверей имеются. Любит кошек. Большая кошка, которая двигается и маукает у нее есть.
Посоветуете может что? А то я не знаю, что в таком возрасте интересно девочкам. Думаю, что какую-нибудь настольную игру? Вообщем, жду от вас помощи.

набор для творчества,не??например мыло варить

Давай Другое
набор для творчества,

Мы дарили телефон (была необходимость). А так,индивидуально. Наша любит ролики,коньки,все,что с плаваньем связано, игры разные. %)

микроскоп дарили на 6 лет племяннику

НАВАР
игры разные.

какие игры? Настольные? Если настольные, то как называются?

Вертолет на пульт управлении

Моей подарили магазин ролевую игру - здоровую пластиковую бандуру ( у нас выпросила, сама не играет, ждет гостей), куклу мужчину т.к у девочек женихов не было, дом деревянный для сборки, картонный дом в мебелью,
с которым активно сейчас играет, собаку, которая ходит и противно лает, наборы для творчества.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 02:55

Tariya
Вертолет на пульт управлении

какой?

Bogdan09
микроскоп дарили на 6 лет племяннику

какой?

моей будет 6, тоже думала, что дарить :)
видела на КОРе ледянку круглую огромную мягкую изнутри с Винксами - моя была бы счастлива, скоро зима - самое то
если рисование любит - есть сумки специальные для художников, девчоночьи красивые такие (А3) - и сложить в нее что-то для творчества - краски, акварельную бумагу, кисти и тп. Моя такому страшно обрадуется, например.
Но надо знать увлечения ребенка, чтоб подарить в тему ;)

Уника
какие игры? Настольные? Если настольные, то как называются?

активити, угадай кто, шоколадный набор

из ненастольных твистер, если еще нет)

Larina
Но надо знать увлечения ребенка, чтоб подарить в тему

Мама ребенка сказала, что хоть что дарите :) она (именинница) всем будет рада. Любит девочка кошек. Я уже купила хорошую раскраску с кошаками. Еще думала купить шкатулку Китти и настольную игру.

ЯщеRка
активити, угадай кто,

На игре "Угадай кто" я уже остановила свое внимание. Сейчас посмотрела активити - мне она понравилась, интересная на мой взгляд. Спасибо!!!
Еще думаю, что можно книгу энциклопедию какую-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы