Бассейн без мамы

Есть ли бассейн, где занятия для 3-летки проводят без участия родителей? подскажите пожалуйста :)

мы ходим в кристаллик на химмаше

я вот недавно задумалась, тем более, работники бассейна подсказали сами, а стоит ли 3-хлетке вообще ходить в бассейн? Что вам так не терпится в воде поплюхаться? Подождите годик, и реб сам пойлет, если захочет.

На ВИЗе - с 4 лет группы детей без мам.
До 4 лет только с мамами :)

Нас именно врач отправляет, сами бы ждали еще дольше. Необходимость есть, а сама плескаться очень не хочу.

Мы в кристаллик год ходили. Как раз с трех. Научился воды не бояться. Ша на виз пошли. Уже плавает...

Пошли в 32-ю школу на Ботанике. Группа с 4-х лет без мам.

На ВИЗе в утренние группы где детей мало можно попробовать договориться с тренером если ребёнку порядка 3.5 лет

Да, Кристаллик на Химмаше.
просто класс!!

Майечка
Пошли в 32-ю школу на Ботанике. Группа с 4-х лет без мам.

++++
мы на динамо с 4 лет, когда пропускаем, тренир в 32 школу зовет

В Калининце с 4-х ходим. Оч.нравится.

карошенькая
реб сам пойлет, если захочет.

ага, чичас.... мы на ВИЗ ходим (группа 4-6лет), такого насмотришься, как родители заставляют своих деток ходить в бассейн, некоторые не просто ревут, а ревут до истерики... и вот все равно сидит мама или папа и всяко разно уговаривает и кнутом и пряником.... вот не понимаю я для чего это %) Когда первый раз увидела, вспомнила картину, когда пошли в садик, тоже некоторые детки так рыдали... но это все таки садик, а басик должен быть для удовольствия в таком возрасте

Shirley
сидит мама или папа и всяко разно уговаривает и кнутом и пряником...

Первый раз такое слышу. Второй год ходим, кстати тоже в группу 4-6, и ни разу даже не видела там на ВИЗе плачущего ребенка, ни только из бассейна, а вообще %)

Спасибо всем :) пойдем в кристаллик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы