Тенотен или глицин,что выбрать?

Дочку сильно собака напугала,стала часто моргать глазами и вздрагивать от любого неожиданного звука,сходили к неврологу сказала пропить месяц Тенотен детский или Глицин,сами говорит выберите что вам понравится у них действие одинаковой и Магне В6.Вот сижу и думаю по каким критериям мне выбирать,по цене чтоли?Так Глицин стоит 20руб,а Тенотен 200.....Глицин мы уже пили,в период адаптации в садике,там во сне разговаривали,помог.А Тенотен что за зверь?

В общем напишите отзывы о препаратах.

у меня сын заикается, невролог сказала, что глицин слабый, назначила курс 2 месяца тенотена, помогло нам только на 1 месяц после препарата и опять началось заикание

Anstia
стала часто моргать глазами и вздрагивать от

сходите ка к другому неврологу %)

нам назначали фенибут+тенотен на месяц, а потом глицин на месяц. заикаться не перестал, но на много меньше стал.

нам назначали тенотен и пантокальцин. перестала вздыхать тяжело

Anstia
Тенотен детский

эффект плацебо... Не верю, что может помочь при серьёзных проблемах. Автор, я бы к другому неврологу обратилась.

начали пить Глицин,что-то я про Тенотен почитала,не впячатлил он меня,лекарство-не лекарство....

evgeniya246
нам назначали фенибут

фенибут нам не идет,от него дочь шальная становится

Anstia

можете попробовать эдас 306, он гомеопатический на травках. успокоительный сироп.
нам помог летом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы