Деда Мороза вызывали?

Хоть Новый год еще не на носу, но уже задумываюсь… Хочу пригласить Деда Мороза с моими подарками к моим детям. Стоит или не стоит? А если стоит, то сколько? И от чего это зависит? И где лучше заказать? И готовить ли стишок? И по времени это долго? И надо ли угощать Деда Мороза? А что со Снегурочкой? У кого есть опыт, напишите, плиз…

послушаю

В прошлом году заказывали Деда Мороза и Снегурочку в "Читай и Пой", стоило тогда 3000,0 руб., понравилось и детям и взрослым. Детки читали стихи для Деда Мороза.

вчера уговорила соседа побыть дедом морозом. соответствующий костюм -подготовлю.

Девочки, пишите, скажу контакты, если интересно.

Тоже рассчитываю на соседа как в прошлом году. Еще бы соседку снегурочку найти

Девочки, пишите, скажу контакты, если интересно.

У меня супруг этим занимается, даже дочь провел как то, хотя той уже почти три было ))) Вот в этом году идет в ДС к детям, не знаю, может и узнают наши его :)

Несколько раз было - зовешь на праздник по объявлению, приезжают какие-то лохи %) денег причем отдаешь как везде в среднем по Екб. Зареклась - неизвестных, непроверенных кем-то звать больше ни за что никуда не буду.
Вот, кстати сказать, столько непрофессионалов развелось! Каждый мнит себя актером, блин! А на поверку оказывается - такая лажа... И денег жаль, и праздник портят.

Из того, что посоветую: 1. Галерка (в прошлом году их Дед Мороз и Снегурочка наш дет. коллектив развлекали, молодцы, все безупречно - и наряды, и сценарий, и внимательность к детям) - 3 т р полчаса - нынче видела на их сайте.

1. Аниматоры из "Читай и пой" - тоже всяческие молодцы.

Мы заказываем Деда Мороза уже 4 года подряд.
Что могу сказать - детей лучше несколько, одному нашему сыну было не очень интересно, хоровод пришлось водить с мамой и папой.
Поэтому стали собираться компанией- 4-5 детей.
Заказываем в Три феечки. Дед Мороз и Снегурочка, каждый год - разная программа.
В этом году снова их будем вызывать.
По времени - программа полчаса вроде. Но этого достаточно.
Угощать - ничем не угощаем, они по времени ограничены, т.к. после нас едут на следующий вызов.
Стишок = на ваше усмотрение, наши детки рассказывают, да.
И письма пишут Деду Морозу, которые он перед входом от нас получает (вместе с подарками) и потом зачитывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы