Нужны отзывы по программе для детей!

Всем привет, подскажите: кто нибудь был на представлении "Шоу сумасшедшего профессора Николя"?? У меня у дочери скоро ДР, вот думаю может его заказать на праздник, но стоит не дешево, поэтому сомневаюсь...

Я заказывала сыну на ДР(6лет) в июне этого года, очень понравилось и сыну,и всем гостям (и детям и родителям). Так получилось, что на окончание учебного года в ШР, куда ходил сын, тоже приглашали это шоу. Организаторы молодцы, на ДР показали абсолютно другую программу.
Спрашивайте, что конкретно интересует?

Интересует стоит ли эта программа таких денег или нет? а на сколько у вас была программа полчаса или час? если час, то дети не устали?

Я тоже очень боялась,что после будет жаль потраченных денег, но результат меня полностью устроил. У нас была часовая программа. Детям как раз было, не устали. После нее тортик кушать пошли :)
У нас праздник был организован так: мы арендовали помещение ШР. Приглашали на 12 ч. Дети приходили, играли в игровой. В 12.15 началась программа, шла час. Больше всего всем понравилось изготовление сладкой ваты, которую тут же и съели. Спрашивала потом у родителей впечатления - всем детишкам очень понравилось. ПОтом они поиграли, спели каравай, покушали пиццу, торт и еще с полчаса играли в игровой -и по домам.
Для 6-леток часовая программа -самое то. Тем более они не сидят всю программу на стульях. Почти все опыты проходят с участием детей, чаще всего,конечно,участвует именинник. Я не пожалела нисколько. В прошлом году у нас была обычная программа с аниматорами, совсем не тот эффект.
Вы посмотрите,может где-то у них есть бесплатное представление,чтоб дочку сводить -показать-понравится ли. Недавно в Парк хаусе они выступали. У них часто бывают "выходы" в разные ТЦ.

у нас была программа "4 стихии", посмотрите на сайте,там видео большинства опытов есть.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2012 в 13:39

Большое спасибо, за отзыв. Сегодня как раз поеду к ним все посмотрю (обстановку, игровую комнату и т.д.)

Belchonok

ух ты,у них свое помещение появилось? Летом не было, они предлагали выбрать среди кафе, ШР, с которыми сотрудничают. Или готовы были приехать в любое место, которое сам найдешь.

Да. у них на втором этаже есть 2 комнаты (игровая - там где они проводят интерактивные игры и комната, где можно посидеть чай попить), ничего так уютно.

Belchonok

в итоге? Заказали? сходили? поделитесь впечатлениями! Тоже их рассматриваю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы