мальчишки постоянно дерутся на улице

Девочки, а вы разрешаете своим сыновьям драться? Мы ходим гулять в один двор, где это принято, и мамы замечаний не делают. Ребята дернутся конечно не всерьез, но постоянно кому-нибудь прилетает и рев стоит на весь двор. По идее в садике, на треньках такое запрещают.

я разрешаю только давать сдачи. Если не дает, то прям при родителях этого ребенка говорю: "Ты почему сдачи не даешь, мальчик же тебя первый обидел". А драться просто так не разрешаю - зачем?
А, как вы пишите, что кому-то прилетает - так это же нечайно - может и такое случится

Не, Вы не поняли, они дерутся как бы в шутку, с кулаками, но силу не рассчитывают. И так всегда. А мамы говорят, ну мальчики же, они должны так играть.

Нееее, тогда я не разрешаю. Говорю: "Играйте дружно, драться не надо". Даже на айкидо у нас говорят, что приемы используют только в качестве защиты. Иногда с папой бесятся. Сегодня утром попытался прием какой-то сделать - я опять ему мозги начала промывать, что приемы только в качестве защиты. С папой, конечно, могут приемы отрабатывать, но не более

Тарам-пам-пам
Даже на айкидо у нас говорят,

можно мне с вами в личке пообщаться, чтоб не засорять топ?

я

Не, Вы не поняли, они дерутся как бы в шутку, с кулаками, но силу не рассчитывают.

так разрешаю, но за нерасчитанные силы всем прилетает, поэтому уже давно рассчитывают

я
По идее в садике, на треньках такое запрещают.

А у нас тренер разрешает. Дает боксерские перчатки, защиту - и вперед, выяснять отношения на татами.

НЕШОКОЛАДКА
А у нас тренер разрешает. Дает боксерские перчатки, защиту - и вперед, выяснять отношения на татами.

У нас вообще каждую тренировку спаринги - а как их без нападений проводить - кто то все равно напасть должен

Дак драчунам по 3, одному 4 года и бьют бывают мелких, потому что не понимают что делают

я
и бьют бывают мелких, потому что не понимают что делают

я
они дерутся как бы в шутку

Ну это разные же вещи в шутку с друг-другом драться и мелких бить - второе конечно же не допустимо - я это очень строго запрещала всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы