где срочно сдать соскоб на я/глист?

надо к завтрашнему дню, может кто знает?

%) ночью то кто будет делать?
завтра только со сранья, готов рез-т после обеда

allmalina
завтра только со сранья, готов рез-т после обеда

так мне вот и надо знать кто и где делает. чтоб завтра же результат

районная поликлиника
направление у педиатра, можно у дежурного

В Диагностическом центре делают за небольшую денежку (что-то 70 рублей что-ли), результат выдают сразу. Мы там делали после отпуска для садика.

allmalina
районная поликлиника
направление у педиатра, можно у дежурного

вы шутите чтоли?!!! Если там сдадим в тот день, когда они принимают, в садик только 7 ноября попадем! а нам надо срочно уже...

Tomsya
В Диагностическом центре делают за небольшую денежку (что-то 70 рублей что-ли), результат выдают сразу

вот это очень интересует, подскажите куда подходить и во все ли дни берут? Не нужно там надеюсь стеклышко какое-то брать заранее (как в платных мне говорят клиниках) И нужен там ребенок или...? Буду очень благодарна хза помощь!

не шучу
у нас так и было
утром сдавали в обед готово
поликлиника на комсомольской

карошенькая

На Токарей 29, паразитологическая лаборатория 214-85-54. с8,30 до 13.00
Мы правда сдавали в прошлом году, но не думаю, что там сильно изменилось. Дома с утра к попе скотч прикладываете, пополам склеиваете и везете туда, результат минут через 20, зависит от очереди. Лучше позвонить, уточнить.
На Технической 31, Ваш семейный доктор, с утра и до вечера принимают. Вместе с ребенком, они сами к попе скотч клеят, результат на следующий день.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 19:26

поликлиника на 8 марта. Идете на 4 этаж, платите (порядка 70-80 р), сдаете, результат в 16,00

в Парацельсе на Репина, делают в любой день до 14-00, результат через 10 минут

На токарей паразитологическая лаборатория закрылась, к сожалению. Близко к ней парацельс детский на репина, там при вас анализ делают. Но только вот выпендриваются многие, мол если не сразу после сна у лежащего ребенка, то анализ уже не показательный.

Tomsya

расскажите как оплачивали, мне надо перед операцией ребенку...
куда конкретно подходили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы