Хоровая школа на Сортировке

кто-то ходит?
интересует группа 5-6 лет.
нравится? что делают? петь ребенок научился?

или в группы развития в музыкалку на Техническую пойти?
в цене существенная разница
что выбрать? или не стоит? :)

НоваяЭра
петь ребенок научился?

Хор отличается от эстрадного вокала. Петь учатся, но довольно академично.
Обычно в ДМШ, ДШИ вывешивают грамоты, завоеванные коллективом. Зайдите, посмотрите, какой хор больше в конкурсах участвует, как часто побеждает. У нас хор - побочное, но сыну нравится выступать на конкурсах с коллективом, а потом дипломчики в портфолио вставлять :)

Марфа Собакина
Зайдите, посмотрите, какой хор больше в конкурсах участвует, как часто побеждает.

на сайте этой хоровой школы ссылки на многие награды и мальчукового хора и девочкового. но это уже школьники.
а маленькие ходят туда за деньги и как в ШР лепят, музыку слушают, поют..
вот думаю надо нет мне это..
стоит не мало.

Марфа Собакина
У нас хор - побочное

вы в какой ходите?

НоваяЭра
вот думаю надо нет мне это..

У вас какая цель конечная? От этого и отталкивайтесь. Если в этой школе нравится, если планируете долго ходить, то почему нет.
У меня ребенок учится в ДМШ №10, фортепиано. Хор - обязательный предмет, особо поющие в сводном хоре на конкурсах выступают. Вот в субботу очередное 1-е место заняли :) .

Марфа Собакина
У вас какая цель конечная?

чтоб деть пел. у него есть слух и думаю что и голос. и тяга к этому

Марфа Собакина
фортепиано. Хор - обязательный предмет

инструменты не для него. ну по крайней мере не сейчас точно

Марфа Собакина
Если в этой школе нравится,

я про нее сегодня только узнала поэтому и спрашиваю. прожила на сортировке 20 лет почти и не знала что есть Хоровая школа :=-O:

подниму. может кто-то в нее все таки ходит

а где такая школа на Сортировке?Сами ищем куда пойти?

kantilena-hor.ru/ - на теплоходном переулке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы