два больничных одновременно

Подскажите пожалуйста, кто в курсе!
ситуация такая,что я приболела и ушла на больничный, сын 3х лет тоже начинает кашлять,насморк появился. вопрос в том что, могу ли я будучи на больничном оформить ещё один больничный только уже с сыном?

Нет. Только после окончания Вашего Вам откроют на ребенка, если он к тому моменту не поправится.
Выздоравливайте!

мама
ещё один больничный только уже с сыном?

а смысл? вы ведь все ранво дома...

MaryJane
а смысл? вы ведь все ранво дома...

думаю завтра пойти к педиатру с сыном, а она сразу спрашивает больничный нужен или нет.

Morskaja
а она сразу спрашивает больничный нужен или нет.

так и объясняете, что пока нет, потом нужен будет

kvetek

+++

kvetek

да я так и сделаю,объясню ситуацию ей и думаю всё решится.
Всем спасибо!!!!Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 11:34

на самом деле можно. но вот нужно ли? :) ваши кадры/бухи будут недовольны. они ж оплачиваются по-разному.
свой больничный вроде выгоднее, чем ребенкин.

Katie
свой больничный вроде выгоднее, чем ребенкин.

Katie
ваши кадры/бухи будут недовольны.

ну это меня не так уж сильно беспокоит как мое здоровье и здоровье сына.
вообщем с педиатром поговорю.

Katie
на самом деле можно

ну конечно нет :)
Искать в 624н или на слово поверите?

Татьяна Вакалюк
Искать в 624н или на слово поверите?

я верю своему опыту :)
было у меня такое. кто проверит при открытии больничного нет ли у меня другого открытого больничного? если в одной поликлинике еще можно, то в случае мама/ребенок - сильно сомневаюсь. не будут из детской поликлиники делать запросы по всем клиникам про маму.
поэтому и сослалась на кадры с бухгалтерией - для них обработка двух больничных будет гемором.

Morskaja

у меня смайлики не цитируются :) что не так? с ребенком больничный оплачивается только 60 дней в году. а вот на взрослого это вроде не распространяется. я не говорю о цене здоровья.

и еще. на больничном появление в поликлинике - обязательно. а вот в случае болезни ребенка это может быть неразумным. в том смысле, что если ребенок еще болеет, его не выпишут, а потусить среди других больных детей ему явно на пользу не пойдет.

пысы. я давно со своим на больничных не была. возможно, правила игры уже поменялись. "в чем я лично сомневаюсь" (С)

Katie
кто проверит при открытии больничного нет ли у меня другого открытого больничного?

толку-то, если к оплате все равно один?
А пролонгацию потом как оплачивать? по уже открытому второму больничному? Никак.

у меня тоже было у работника 2 больничных, я даже девочку отправляла в соцстрах для прояснения ситуации.
все нормально.

Katie
у меня смайлики не цитируются что не так?

всё так. просто я не вдавалась и вдаюсь в подробности по оплате б.листов с ре или без.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2012 в 12:44

Татьяна Вакалюк
толку-то, если к оплате все равно один?
А пролонгацию потом как оплачивать? по уже открытому второму больничному? Никак.

вот хз как. и я не знаю что такое пролонгация. но мне оплачивали. было когда-то у меня.... 4 недели подряд, 4 больничных. и один раз наложение случилось на день или два.. мой с ребенкиным.
больничный должен быть оплачен. так? так.
если я приношу свой больничный с 1 по 7 и ребенкин с 6 по 10. по идее мне должны быть оплачены дни с 1 по 10. а вот по какому принципу пойдут дни 6 и 7 - это я без понятия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы