про коньки

Девочки, подскажите мне пожалуйста-нужны коньки для дочки 25 размера, где купить-в "Спортмастере" только с 26,5-дочка очень хочет на день рождения!

а Вы их меряли в спортмастере, просто мы обувь обычную носим 25 -26 размер, а коньки у нас 28 и нисколько не большие, поэтому советую без примерки лучше не покупатьСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 17:04

во дворце спорта на Большакова посмотрите, там были коньки в прошлом году. но цены там не как в Спорт мастере.
ПС а если купить 26и с носком?

мы в прошлом году в спорттоварах на малышева - 8 марта свои покупали и цена очень даже хорошая на мой взгляд - около 1,5 тыс.

просто у нас сейчас полный 23 размер, по этому думаю 26 будет слишком

С носком толстеньким нормально. У нас в прошлом году такой же был.

Diona

хорошо, надо померять

может кто еще подскажет какие лучше коньки- классические фигурные, или раздвижные?

Luchik66
может кто еще подскажет какие лучше коньки- классические фигурные, или раздвижные?

Кому как. У меня дочка видимо привыкла к классическим и при примерке раздвижных они ей показались неудобными. Поэтому купили классические

У нас был 26, купили 29 в Спортмастере. Некоторые фирмы маломерят.

Классика лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы