Кукольный домик

Покажите какие у ваших детей кукольные домики?
где покупали ?
Как долго интересен был ребенку?
Спасибо.

мальчик с 2 лет запал на кукольный домик в библиотеке (самый обычный двухэтажный, особый интерес вызывала пристройка с открывающимся окошком и дверкой).

аноним
Как долго интересен был ребенку?

одно время только и ходили в комнату-игротеку в библиотеке поиграть с домиком.
насчет длительности интереса - в тот же домик и 7-8- летние девочки играли.
вы спрячьте на время игру, а потом снова достаньте - таким образом восторг может длится от года до 9 лет точно, как показывает практика с племянником

Моей 3летке уже пол года не надоедает. Бывает не подходит к нему пару дней, а потом опять там зависает. Барби с детками, кухня с посудой, фужерами. Ванночка не вызвала интереса. Покупали русский, двухэтажный, в коробке смотрелся не очень, а когда собрали оказалось много мелочей в наборе, которых на картинке не было. Этой же фирмы и наполнение отдельно покупали . Единственная проблема это младшенькая, которая еще не играет, а ломает, многого уже лишились одного окна, гардин, цветов в горшках и тд.

Дочке такой на 3 года подарили. Играет им каждый день. Еще он к лего дупло подходит - вот таскает туда персонажей в гости. Думаю на дачу купить домик-стеллаж, дома уже просто не поместится. Хотя идея мне очень нравитсяСообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 13:57

Fillechka
Думаю на дачу купить домик-стеллаж, дома уже просто не поместится. Хотя идея мне очень нравится

классный! сдайте где продают... Моя 9летка обожает до сих пор.. весь подоконник уставлен дворцом из лего дупло плюс еще один пластмассовый и аксессуары накопились с разных наборов

У нас такой

[img]www.neopod.ru/images/products/large/0/mdi_d250.jpg[/img]
очень любит

huha
классный! сдайте где продают..

:( пока не знаю, если вы про большой. Есть подобный деревянный в imaginarium, но он что-то около 12 тр стоит и вроде с мебелью сразу.

Gess™
У нас такой

где такой купить можно?)

МАлины
где такой купить можно?)

я [a url=pokupki.ekaburg.ru/index.php]здесь [/a] брала
цены ниже чем везде

Fillechka
Дочке такой на 3 года подарили

А подскажите какой фирмы и как называется?

n9
А подскажите какой фирмы и как называется?

imaginarium. у них в магазине и покупали. КАк называется не знаю. Дочка просто в самом магазине припала к нему на 15 минут - не могли оттащить :)

Fillechka

В меге у них магазин? А где там? Через интернет нет продаж у них, да?

а как думаете,в 7 лет уже поздно кукольные дома покупать?

Dzhodha
а как думаете,в 7 лет уже поздно кукольные дома покупать?

мне кажется нет. Я сейчас вот на такой засматриваюсь. Вот думаю, на Нг купить или уже до 8 марта подождать. Я бы в такой сама играла.

Fillechka
Я сейчас вот на такой засматриваюсь

классный А где засматриваетесь? Мои предполагаю через годик свой доломают, но уже повзрослеют можно посерьезнее покупать.

Dzhodha
,в 7 лет уже поздно кукольные дома покупать?

думаю, что нет. У знакомой девочка в 12 беби бона выпросила, та говорит тебе уже туфли на каблуках надо, какая кукла? нет все равно надо.

Сильваниан фэмилис очень качественные домики, у нас дом со светом, крепкий пластик.

это из имаджинариума дом. он - большоооой )

Неждана
это из имаджинариума дом. он - большоооой )

даааа, он 116 см высотой. Есть еще подобные домики в белых и розовых тонах. Стоят на 1-2 тр дешевле, но мне не понравилось, что в них мебель нарисована на стенах.

вот такие

такой купили на НГ + мебель дополнительно (все из дерева, тяжелый млин, но надеюсь надолго хватит :))
еще не подарили, надеюсь понравится

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 02:25

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 02:25Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 02:26

Такой купили, в эти выходные будем презентовать на день рождения.

nadik974
Сильваниан фэмилис очень качественные домики, у нас дом со светом

у нас тоже такой, играем уже год, плюс еще лесной городок, детская площадка и машина с фургоном. думаем еще один домик купить.

Мы такой домик купили, дочка в восторге, играет каждый день. Покупали [a url=det-chas.ru/catalog/domiki/kukolnye_domiki/]тут[/a].

а мы хотим купить вот такой [a url=www.toys-mart.ru/product/Igrushka-Moxie-Domik-s-kaminom]кукольный домик[/a] с камином. У него и снег из трубы вылетает и камин как настоящий. буду в него и сама играть :P

Fillechka
вот такие

А где вы их смотрите, на сайте вроде их нет- там другие. подскажите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы