По-ка Ваш семейный доктор

Кто пользуется, пользовался услугами педиатра в Семейном докторе(чапаева), как вам? Ходили на прием, было недомогание, по месту жительства нас не приняли, впереди были выходные я решила сходить в сем. доктор. Прием понравился, внимательно, долго и тщательно, за подозревала у нас доктор паразитов. Назначила сдать анализы, заплатила за анализы я 4 000. Все сдали, получила результаты, все что на паразиты отр, а анализы на иммунофермены несколько позиций положительны(серая зона), нужны теперь доп. исследования. Мне с одной стороны на здоровье ребенка ничего не жалко(хотя суммы для меня напряжные), с другой стороны не хочу попасть в расруточную систему платной клиники. И адекватно ли было сдавать на иммуноферменты когда ребенок был болен?

Имхо, в "Вашем семейном докторе" педиатры - знатные вымогатели денег, да и не только они. Будут искать паразитов, потерянный навеки иммунитет, аллергены и др., назначать анализы, выписывать направления веером. Сходите к педиатру в другую клинику.

А мы там наблюдаемся у Левчук, уже 3 года и никогда никакого вымогательства, Там есть еще один педиатр- Берлинкова, вот она любитель назначить кучу анализов и непеременно сдать их нужно в их клинике, Лор Чухарева тоже никогда не вымогала ничего за все эти годы...думаю не стоит клеймить всю поликлинику, надо смотреть на специалистов ;)

Лазанья
Там есть еще один педиатр- Берлинкова,

Ходили именно к ней. Интересно с анализами от Берлинковой, Левчук примет? Клиника очень удобна к дому.

Нам берлинкова в свое время на 10 000 анализов на выписывала. Хотя смотрела внимательно-до гола раздела и так каждый раз. Придешь с ОРВИ, а тебе все анализы по полной-вдруг что нить изменилось. Больше к ней не ходим.

Посмотрите в поиске- недавно Берлинкову обсуждали

Она всем на паразитов назначает. Клиника за счет нее работает

Волна35
Ходили именно к ней. Интересно с анализами от Берлинковой, Левчук примет?

да конечно, и поулыбается, как мне в свое время. пока Левчук была в отпуск один раз пришлось побывать на приеме у Берлинковой
, попала на все эти анализы больше к ней не хожу,но тем не менее ничего плохого про всю клинику не говорю, считаю, что ходить надо к спецам хорошим и не важно в какой они клинике работают....а Левчук нас в свое время очень хорошо полечила, когда уже не знала куда бежать с 4месячным сыном и его проблемами с кишечником, вот она и помогла, с тех пор и наблюдаемся у нее

ptica_we
в "Вашем семейном докторе" педиатры - знатные вымогатели денег

Плюсанусь.
Тоже сына водила, она у нас тоже

Волна35
за подозревала у нас доктор паразитов. Назначила сдать анализы

На пять рублей. Никуда ничего сдавать не пошли.
У ребёнка было другое совсем. Лечимся бесплатно в 9ке.
Еще педиатр настойчиво предлагала дочь ей в месяц принести показать (здоровую, как конь). Аха. Щаз.
Никому не посоветую Сем.доктор на чапаева.

Грустно((((((( Половину своего нового пальто им отдала. Где найти нормального педиатра, адекватного?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 16:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы