Момент вручения подарков - как?

у дочери завтра др. пять лет. шесть гостей у нас в квартире. сценарий тематического др написан, роли распределены между мамами-активистками.
но вот один момент никак не могу придумать.
поделитесь вашим опытом, пожалуйста - как лучше обыграть момент вручения гостями подарков?
голову сломала уже. хочется, чтобы было интересно и имениннице и гостям. вот как?
чтобы не аниматорская банальщина "все по очереди подходим (прыгаем, как белочка, крадемся, как лиса) к имениннику и желаем ему что-то", а поинтереснее?

Неждана
чтобы не аниматорская банальщина "все по очереди подходим (прыгаем, как белочка, крадемся, как лиса) к имениннику и желаем ему что-то", а поинтереснее?

у нас всегда пришли м подарки вручили, подарки медленно мигрируют на столик для подарков и там так и остаются. открываются дома ребенком самостоятельно :)Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:26

Были на одной дне рождении. Там так было: после представления и игровых моментов вынесли стульчик в центр для именниника. Каждый ребенок подходил и поздравлял именинника, а потом фотку с ним делали. и так все, в конце общая фото.

На другом: по приходу дарили подарки сразу в руки именнинику.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2012 в 00:20

мне кажется подарки сами по себе - море эмоций, не стоит их перегружать еще и "представлением".
Оригинального ничего на ум не приходит, извини)))

Ирина, если не будет секретом, то напиши, пожалуйста, потом как у вас все прошло и если не сложно, то свой сценарий. Думаю, что как всегда у тебя интересно... Хочу идей почерпнуть) для ДР сына.

Неждана

Найдите в инете стихотворение с подводкой на вручение подарка. Таких очень много.

Марина, напишу ) в виде статьи на юмаму.

просто мне нужна ситуация. не стих. срифмовать я сама могу, что хошь. )

у дневных пользователей спрошу )

можно типа игры сделать. Гость загадывает загадку или объясняет, рисует, показывает жестами, что за подарок, но не называя напрямую. Именинница отгадывает, если сама не может, то остальные ребята помогают ей. Активистов тоже наградить надо будет и того, кто наиболее интересно представил свой подарок.

или еще можно именинницу одеть принцессой, гостей нарядить волшебниками-волшебницами (можно один костюм одевать по очереди: мантия, колпак, маска, палочка), дать им волшебные палочки и они будут как будто подарки наколдовывать . гости тогда лучше пусть какое-нибудь стихотворение про свой подарок расскажут.

ой не знаю, моя вот вообще болезненно воспринимает чужип дни рождения, а если еще и так распинаться по поводу того что дирит, то вообще не станет ни чего дарить, ну может у вас дети все взрослые и дарят с удовольствием, но вот у моей пока так, но ей и 4 всего.Не всем гостям это понравится- в этом возрасте это прежде всего праздник и развлекуха для всех, а не то что, ну что дарите мне дарите %)

так вот я и хотела мягко. ну, дело уже прошлое. гости ушли только что )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы