Праздник осени. Как наряжаете своих деток?

Не могу придумать костюм своему мальчугану. Утренник уже в понедельник... Поделитесь.. Может кто сам изготовил, расскажите, плиз. Шить не умею))) желательно что-нибудь из бумаги соорудить) Вообщем жду Ваших предложений! Спасибо большое всем откликнувшимся!

сделайте корону из листиков)))
у нас уже прошел утренник,нарядов особо небыло,моя дочь была в платье(желто-красное такое,цвета такие теплых оттенков,осенних :) )

Его жена
сделайте корону из листиков)))

мальчику? мне кажется, что как то смешновато!! Но за совет СПАСИБО!

Для мальчика можно сделать костюм ветра

смотря кого играет
моя была просто в платье

купила оранжевую рубашку ;) брюки и галстук

Cherry*V*
смотря кого играет

да просто стих у нас! роли особой нет!

Natalynx
костюм ветра

не подскажете как? :)

мама Ксюня
мальчику?

да,короли же в короне)))

мама Ксюня
мне кажется, что как то смешновато!!

ну,каждому свое

мама Ксюня
да просто стих у нас! роли особой нет!

у нас мальчики в группе просто были нарядно одеты, рубашка, брюки

Его жена
Его жена

не хотела обидеть)

у нас зависит от роли

У нас девочки были рябинками (красная косынка, красный фартучек, красные носочки и фартук украшали кто настоящей рябинкой, кто апликацию из бумаги, кто из ткани вырезал).
Мальчики грибочками были, на шею манишка под цвет шляпки и на голову кто как смог соорудил шляпку. Одна девочка была осенью - на платье листики пришили и корону из листиков, а один мальчик дождиком плащ и новогодний дождик пришит.)
Также на один танец на голову одевали ободок с вырезанными фигурами овощей (капуста, лук, морковка).
Можно мальчику например зеленую футболку, шортики и носки зеленые - наверх ободочек с капустой, или все желтое - вот и морковка, ободок соответствующий из бумаги вырезать раскрасить и приклеить.

мы ветром были на празднике осени-сделала плащ-накидку прозрачную(сетка в атланте полметра)в 2 слоя-и из цветной бумаги нарезала листев кленовых дубовых березовых по форме,-каплю клея по центру-приклеила на оба слоя.прикрепила безопасными булавками под воротничок рубашки.костюм черный с желтым,рубашка атласная. :botan:

У нас на утреннике у мальчика был венок из яблок (искусственных) сделан. Симпатично. Яблочки небольшие

Арабика
купила оранжевую рубашку брюки и галстук

у нас роли тож ни какой нет просто нарядно и красиво одену сына в понедельник
праздничная рубашка,брюки и галстук.

мама Ксюня
не хотела обидеть)

да не,вы чего))нисколечко не обидели))

Prima facie

классно!!!

Natusy12
у нас зависит от роли мы вот тоже исполняем роль осени, поэтому нам костюм просто выдадут....корона, платье, наша только обувь т колготки... ;) , праздник у нас будет 6 ноября... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы