Зимний Костюм Нано с цветами (дев)- какую шапку купили под него?

Добрый день. Не могу выбрать шапку под этот костюм. У кого такой же, поделитесь, пожалуйста идеей?! Выбираю из Ленне, Реймы..Но что-то никак ничего не подходит, ни розовый цвет ни молочный/белый...Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 16:41

купила баба порося (с.)
Я фигею с таких че неужели никакая не подходит??
и такая тоже не катит?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2012 в 16:55

Не подходит. Хотелось бы узнать кто какую шапку купил или собирается покупать, а не надсмешки. По-моему, бывают темы, где действительно есть над чем посмеяться!

черный. Подойдет по-любому.
Серый тоже.
А белый почему не подходит?

о, точно, черный будет самый то, но найти такую будет сложно... Белый цвет маркий слишком будет, да и в основном вижу шапки молочного цвета, не чисто белого, что не подходит вообще

ой мне вот ваще начхать подходит-не подходит ну красный с синим не буду сочетать канеш но мне все равно. уже
в вашем случае и правда на

kvetek
черный

kvetek
Серый

внимание обратила

Динусик
Белый цвет маркий слишком будет

я последнее время только белые беру. Красиво и за всю зиму 1-2 раза стираю, ничего там не марко. Это варежки белые каждый день стирать нужно, а с шапкой-то что будет?

Динусик
Не могу выбрать шапку под этот костюм

У нас такой, тоже долго выбирала и много шапок пересмотрела, в результате решила купить пряжу и связать, внутрь флис и вуаля. Если у вас дочка светленькая, то чёрный и серый будут очень хорошо, а моя вот смуглая ей такие не идут.
Хочу примерно вот такую с ушками и помпон натуральный сделать...

подойдет и белая и розовая различных оттенков

Да, отличная идея. Тоже пришли к выводу что связать проще будет. А так купили всё таки шлем ярко розовый.

если бы у меня была девочка и такой костюм, то я бы купила что-то такое

Вам целый раздел открыли про одежду! Что засорять другие разделы? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы