Хорошие школы развития в Кировском районе( отзывы)

Привет всем! Моей дочке 3 года 2 месяца,ходим в садик,но там ее развитием не занимаются.. И в этой связи я бы хотела возить ее в школу развития.. хорошуюю.

Дамиана
Мне читай и пой очень нравится

мы в младшей группе пока, нам нравится

Читапойке преподаватели потрясающие, но помещение ОЧЕНЬ маленькое, из-за этого ОЧЕНЬ тесно, из-за этого я бы даже сказала "опасно". В малюсенькой комнате сажают по 7-8 человек детей, а при каждом ребенке еще и родитель, соответственно уже 14-16 человек получается, в параллельной группе один ребенок открывая клей карандаш случайно попал соседнему ребенку в глаз, слава богу все обошлось.

Вип класс

ЧиП
Красивая речь
Все на советской.

Rikkitikki
ЧиП
Красивая речь

ходили и туда и туда)))
в красивой речи нравилось больше,по оплате естественно дороже,но и гораздо лучше занятия,педагоги.

Ходим с дочкой (3,5 г) в группу развития "Зайчики" в Сити-фитнес на Первомайской, 77 - обучение чтению по кубикам Зайцева. Чудесно! Очень хорошо сбалансированно занятие, все в игровой форме, дочке очень нравится!

Водила и в ЧИП и в красивую речь, в красивой речи намного больше нравилось

teddy-bear
Ходим с дочкой (3,5 г) в группу развития "Зайчики" в Сити-фитнес на Первомайской, 77 - обучение чтению по кубикам Зайцева. Чудесно! Очень хорошо сбалансированно занятие, все в игровой форме, дочке очень нравится!

подскажите время во сколько вы туда ходите?

Три феечки, нам нравится!

Нам очень нравилось и нравиться Школа развития "Цветочный городок"

Замечательный педагог Анна Васильевна

в свое время обошли все школы,пока определились
Красивая речь - мое имхо

а мы ходим второй год в ДДЮ на Комсомольской, там есть комплексные занятия для малышей - Дошколенок и для постарше факультативы. Дочь обожает просто занятия эти. Готова даже не вредничать, лишь бы туда ходить

подниму темку еще интересуют отзывы про "Цветочный городок" ;)

Byaha
а мы ходим второй год в ДДЮ на Комсомольской, там есть комплексные занятия для малышей - Дошколенок и для постарше факультативы. Дочь обожает просто занятия эти. Готова даже не вредничать, лишь бы туда ходить

А с какого возраста там?? И подскажите, пожалуйста, стоимость?))

очень хорошая Чудо-обучайка на Бехтерева, но там с 4 лет

Тема неожиданно стала актуальна для нас :(
Есть ли в Пионерском мкр либо во Втузгородке, подойдет и УКМ ШР с занятиями в выходные дни? Недавно читала, кто-то рассказывал,что водит ребенка по выходным. Но найти темку не смогла, все перерыла. Пожалуйста,дайте наводку!
Интересуют группы 5, 6 лет.
Буду благодарна за ответы.

Anuta27
очень хорошая Чудо-обучайка на Бехтерева, но там с 4 лет

скажите, там в середине года берут? не знаете? если до того ребенок в ШР ходил и многое умеет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы