как отметить день рождения 6 лет?

Друзей приглашает не много человек 5 , но дома отмечать не хочу. А вот где и как не знаю. Подскажите как отмечали вы день рождения детей?

что любит ваш ребенок мальчик или девочка дети одного возраста?

да все его возраста Мой очень любит всякие кокурсы и ситуационные игры

Перчик,в выхи с 4-7 фокусы и клоуны...входят в сумму депозита,500р-деть,1000взр,московская 195...мне очень там нра!

Мы отмечали в Академии "Шар"! Детям очень понравилось! Не хотели уходить))))

мы недавно ходили на ДР в крейзи-парк в карнавале. была пиратская тема, искали клад - это были карточки в игровые эти автоматы и проч. нормально. имениннику безлимитная карта была. ниче так, весело. не супер-вау, конечно, но вполне.

А где это "Шар"? расскажите поподробнее про праздник

Сейчас на Группоне акция в парках аттракционов Фан-фана и Алатыря. 3000 р на карточку для пользования всеми развлечениями за 390 р.
Я такие купила, потом в кафе пойдем.

Я тоже об этом думала Но потом засомневалась. Мне кажется они все по игровым автоматам разбредутся и не будет какого то общего празднества

Танатос
они все по игровым автоматам разбредутся и не будет какого то общего празднества

Так то да. Поэтому потом их усадить в кафешке решила.
А для совместного там лазилки и детская комната есть.
Но я просто бюджетный вариант искала, надо мне) Если в средствах не ограничены, конеш можно повыбирать

мы не отмечали,но себе тоже ищем,Луна 2000,на 2 м этаже детская комната,столы,площадка в центре,если захотите своего аниматора пригласить, покушать поздравить поиграть,а оптом в лабиринт,он там большой 2,5 р за мин за чел

и есть детское меню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы