засыпает во время ингаляции!!!!

делаем с беродуалом (и пульмикорт раз в сутки)... ребенок сидит минут по 5-7... за 4 дня уже два раза такое наблюдала... ингалятор сразу же снимала, ибо страшно... ну не совсем засыпает, а глаза так медленно закрывает, как будто вот очень сильно устал и вырубает его((( это вообще нормально?? или это побочка и надо срочно отменять???

аннотацию к лекарствам для кого писали? %)

Вы побочку читали? Нам в 9-ке тоже беродуал назначали. Я его сама отменила изза побочек, лазолваном хорошо вылечились

У меня тоже дочь засыпала, там же такое жужжание монотонное, видимо усыпляет. Ничего страшного в этом не вижу. Мне сестра двоюродная (она врач) говорила, что если пациент во время процедуры засыпает, значит лечение более эффективно :)

Мама
ну не совсем засыпает, а глаза так медленно закрывает, как будто вот очень сильно устал и вырубает его(( головокружение, тошнотики...
аннотацию читали?

FOR YOU
У меня тоже дочь засыпала, там же такое жужжание монотонное, видимо усыпляет.

ага, тоже такое было. Ингаляция была без лекарств, просто физ.раствор. Ребенок уставшим был.

ZASHIBIS
Ингаляция была без лекарств, просто физ.раствор

У нас тоже

моя с физраствором засыпала

FOR YOU
У меня тоже дочь засыпала, там же такое жужжание монотонное, видимо усыпляет. Ничего страшного в этом не вижу. Мне сестра двоюродная (она врач) говорила, что если пациент во время процедуры засыпает, значит лечение более эффективно

у меня с ын тоже почти спит.....сама от ингаляций тоже засыпаю

я сама засыпаю просто с физ раствором. монотонный гул убаюкивает)))) не думаю ,что это побочка соленой водички

[cit]Мама
пульмикорт
Нам сказали купить такой препарат и применять только в критических случаях, если прям задыхается ребенок. Средство гормональное, очень сильное, насколько я знаю

alinen0k

да, я знаю((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы