Кто лежал в 9-ке в отделении нефрологии? Ваши отзывы а врачах

Напишите пожалуйста отзывы о врачах, заранее спасибо!Сообщение было изменено модератором 25-10-2012 в 17:02

лежали в нефрологии в январе этого года
у нас была [a url=www.dmb9.ru/about/departments/section/20/doctor/65/]Панкратова Ирина Борисовна[/a]
Воспоминания хорошие остались, на осмотр приходила вовремя, лишнего не назначала, на вопросы подробно отвечала

Лежали летом, была заведующая у нас, на осмотр ходили к ней в кабинет, внимательная, в ноябре снова ложимся

Мы лежали в 2011 году.Из врачей там заведующая,Панкратова И.Б. остальные молоденькие то ли аспиранты,то ли врачи - не уточняла.Но все,по моему тщательно выполняли свою работу,объясняли,направляли и т.д. и т.п. Даже медсестры очень быстрые опытные и ответственные.Мне кажется при таком количестве пациентов в нефрологии там все отлично(кроме того,что так много пациенов :) )
Мне кажется в ДМБ№9 все врачи замечательные и оборудование неплохое.За бесплатно в нашем городелучше не найти.

Django

В очередной раз убеждаюсь,как же все субъективно,когда дело касается врачей. Мы лежали в мае,лечащим врачом была Панкратова: я была в шоке от отношения.Постоянно грубила.Когда я задавала вопросы по результатм анализов,она либо игнорировала меня,либо все же отвечала,но после того,как прочтет нотацию,что у нее таких как мы много. В общем,отношение очень не понравилось и надо сказать,что все тогда жаловались.Ну и самое главное,что от нас отмахнулись с нашей главной проблемой(.Выявили пмр иотправили домой ни слова не сказав,что нужно лечение.Только прочитав выписку,поняла,что она оказывается назначила лекарства. В общем,не ожидала я от детских врачей такого. Потом попали мы в урологию 9ки.Там врач наш очень понравился!Да,кстати,в нефрологии медсестры замечательные, с этим соглашусь.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 14:15

Нюш@
была заведующая у нас, на осмотр ходили к ней в кабинет

Розанова Надежда Ивановна.
Как специалист мне очень понравилась.
Неразговорчива во время осмотров.
При выписке все подробно рассказала, дала четкие рекомендации и терпеливо ответила на все мои вопросы. :)

lightinside В очередной раз убеждаюсь,как же все субъективно,когда дело касается врачей.

так любое мнение субъективно и это касается не только мнения о врачах

Django
была Панкратова Ирина Борисовна

В сентябре лежали. В период обследования не разговарива со мной почти, но я и не расчитывала на это сильно. Домой на выходные хоть после нотаций, но отпустила. При выписке все рассказала подробно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы