знатоки лего, подскажите, пожалуйста

были в игровой комнате и дочке там понравились такие маленькие плашечки (с палец) тоненькие с пупырками. сказали что это лего. они без человечков, просто как конструктор. а я в инете смотрю - там все большие (дупло) - такие у нас есть. а маленькие эти как называются? кто знает, поможите)

Nadira
такие маленькие плашечки

хто оно такое - ПЛАШЕЧКИ? :=-O:

ну и лего не только дупло бывает. вернее даже дупло - это уже так, для лялек специально сделали

Ullla
хто оно такое - ПЛАШЕЧКИ?

ну как - практически плоские такие пластинки с пупырками.

Ullla
ну и лего не только дупло бывает

да я знаю, я имею ввиду, что плашеки почти такие как в дупло, только маленькие. просто большая коробка этих фигулек

это скорее всего , как вы выразились плашечки, для деток постарше - наборы из серии Creator / City. Вообще может вам не мучиться и дочку отдать в кружок лего? Там этого лего %) завались просто. К тому же в нашем кружке время занятия 1,20 мин , поэтому остается время поиграть. Если нужны координаты - пишите в ЛП

Nadira
были в игровой комнате и дочке там понравились такие маленькие плашечки (с палец) тоненькие с пупырками. сказали что это лего. они без человечков, просто как конструктор. а я в инете смотрю - там все большие (дупло) - такие у нас есть. а маленькие эти как называются? кто знает, поможите)

спасибо, улыбнулась :)))

ищите в инете Лего и не смотрите на Дупло :) загляните например в Меге в фирменный магазин Лего, там нагляднее все увидите. не только плашечки, но и кубики, и разнообразные фигурки...
а еще в мире есть Леголенды (парки развлечений). и музеи Лего (например в Праге).
как вы так умудрились поиском по инету найти только дупло?

а вообще у Лего есть базовые наборы деталей.
отдельно одни плашечки найти проблематично. знаю только, что детали на вес или поштучно продаются в магазинчиках в леголендах и при музеях.

Katie
отдельно одни плашечки найти проблематично

Мы покупали набор, куча кубиков в большом кубике. Есть еще кучи колесиков, окошек и проч. Надо каталоги посмотреть.

Prodige
Вообще может вам не мучиться и дочку отдать в кружок лего?

хм. я и не знала, что такие бывают. но мы из другого города, но я попробую у нас поспрашивать. спасибо

mikka
а есть и с человечками и с лошадками, для девочек уже несколько серий выпустили

так вот именно, таких полно, а дочка сказала, что ей не нужны, а надо именно просто плашечки

Katie
как вы так умудрились поиском по инету найти только дупло?

нее, я нашла много всего. но именно одни плашечки (ну как он там называется - базовый набор что ли) нашла только в дупло. а в маленьком размере не нашла.
там просто такая пластина большая, а к ней набор этих плашек

[a url=www.cube-online.ru/Model-details.aspx]вот[/a] практически одни кубики, не пойдет? Это по первой ссылке, если порыться наверняка и еще что интересное найдется :)

Аssiya

а какие они по размеру? я эти видела, но почему-то подумала, что они большие по размеру? нет?

Nadira
а в маленьком размере не нашла.

ну поищите к примеру набор 6166
ну или вот тут: creative.lego.com/en-us/products/Default.aspx стартер сетс
вообще, можно сначала посмотреть на сайте лего.ком наборы (родной фирменный сайт лего), а потом уже искать их в наших магазинах.

Nadira
а какие они по размеру? я эти видела, но почему-то подумала, что они большие по размеру? нет?

Нет, обычные. Там еще отзывы ниже, народ на мелкие детали ругается :) Крупные всегда с припиской "дупло".

Аssiya
вот практически одни кубики, не пойдет?

Katie
ну поищите к примеру набор 6166

девочки, спасибо большое) может и не совсем те, но думаю, что дочке и такие понравятся))) :)

Nadira

размер детали у ЛЕГО зависит от количества пупырышков и от высоты (я про базовые наборы кубиков и плашечек, не тематические)

Nadira
базовый набор что ли) нашла только в дупло

их много и разных. в коробках больших синих - и хранить удобно ;)

ну вот еще варианты наборов: 4625, 4626, 5560, 5932, 5512, 5508, 4628, 5549, 6177

в общем, ищите да обрящете :)

и серьезно, загляните в "живой" (не интернет) магазин лего, чтоб понять, какой набор больше подойдет для Вашей дочки.
а еще просто совет. если ребенок маленький, то из набора лучше изъять мелкие (на 1-2 пупырышки) детали. и прозрачные тоже. они очень быстро теряются. зато какое счастье у ребенка потом получить новенькие детальки :) когда подрастет конечно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы