Комбинезон

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где есть комбинезоны Reimatec на мальчиков размер 116. Давно ищу и ничего нет, купила кетч, он очень широкий и все на липучках, резинках с пуговицами... Погуляли в нем вчера, не удобно и надевать(сам не справился с застежками на рукавах), и бегать. Были Reima комбезы до этого, очень нравились - все удобно, тепло, красиво :)

в Беби Молле много оч реймы

Простите, вклинюсь в Вашу темку :) Где большой выбор Керри, Реймы? Зашли сегодня в "О.н." что в Комсомолле - :(

в Дирижабле много финки.

в стокманне полно комбезов больших размеров

В Беби Молле, Детском Мире, в Мазакее

Gloria
а там именно тек(tec)?

я не уточняла, просто видела много висевших комбезов
думаю, вам стоит позвонить в отдел и уточнить

не за что :)

Детский мир, Стокманн, Мазекеа есть в Гринвиче?

МамКир
Детский мир, Стокманн, Мазекеа есть в Гринвиче?

да

А Бебимолл в Ектерининском, да? А что ещё в Екатерининском есть такого, Керри-Реймовского?

makovka
в Дирижабле

, в каких бутиках (названия, если можно)

Gloria
оранжевое настроение

там больше выбор чем в Комсомолле в О.н.? Сегодня зашли -

В стокманне видела рейматек только до 92 размера комбинезоны, дальше уже комплекты.
Сама хотела померить на ребенка 98, но больше 92 не нашла. Правда, я в сумасшедшие дни была, может тогда часть обычного ассортимента убрали.
Так-то на тековские комбезы в стокманне даже скидка в октябре для держателей карт, успевайте ;)

В Фан Фане на 3 этаже есть 3 бутика

Были в Бэби молле сегодня комбезы(брюки) Рейма от 1400-2000 ... как то подозрительно дешево %) Может кто брал там ? Нормальные?

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы