Айкидо в Фит Лайф (Active Park)

Девочки, делюсь первыми впечатлениями! Может кого заинтересует!
Давно искала борьбу недалеко от дома или садика, ближайшие оказались "ушу" на Парковом, но там уже группа набрана и только уже в ДИВСе...
Одна мамочка мне вскользь упомянула о Фит Лайф в центре Active Park...на Сулимова, вот туда я и подалась!
Сегодня у нас было первое занятие!!! Сынуле 4 года, он остался оооочень доволен, прямо засыпал со словами: а завтра я опять на борьбу пойду... :)
Тренировка длится ровно час, в первой части идёт ОФП, потом уже отрабатывают (на примитивном уровне конечно) некоторые приёмы. На неделе 3 тренировки: вт, чт (в 17:30) и сб (10:00), за всё это 2500 р, если не можете ходить по сб, то соотв-но дешевле, одно занятие - 300 р.
Очень мне понравился тренер - достаточно молодой, зовут Игорь Владимирович, общается с мальчишками очень правильно по-мужски! мой сначала было заартачился, дак Игорь так с ним поговорил,что он сам пошел в зал и даже не оборачивался на меня! На первом занятии ребёнка родители могут присутствовать, но я отказалась, зная,что мой сынуля при мне может начать выпендриваться и поэтому часть занятия подсматривала в щёлку
Вообщем, остались мы довольны! если у кого-то есть вопросы, спрашивайте, отвечу!

вот, спасибо , добрый человек :) . дочура -то, как ?

Надень-кА
а доча нормуль!!! растёт, радуется жизни и радует маму с папой))))

• это главное, дай бог и дальше так :)

МЫ к этому тренеру ходили на академической, и с сожалению к этому времени подстроиться не могли когда они переехали. Прошел год, а сын все еще рвется туда и вспоминает. Но после первых уроков был момент когда ходить не хотелось - это надо побороть и дальше ходил в удовольствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы