какое бы из этих автокресел выбрали?

Подскажите. Не могу определиться какая форма кресла лучше. Назавем кресло 1 и кресло 2. Оба без изофикса, т.к. в машину не поместятся :)

У нас второе Сайбекс только с изофиксом, пересели в них в 1,8 г. так как дети 94 см ростом и весят по 15 кг. Очень нравится, спинка регулируется и по высоте и по наклону. Покупали в Лапси за 6000 руб., пришли туда с детьми - выбор огромный, во всех посидели, потрогали - померяли. ОООООчень довольны.

у меня первое. Может краши у него и неплохие,но качество швах.Все скрипит и разваливается :(

Подружка
.Все скрипит и разваливается

спасибо за ответ, а то я воочию нигде еще не могу посмотреть, а второе посмотрела, показалось, что спинка не надежно стоит. Но очень нужно не широкое кресло, здесь 42 см., поэтому из них и выбираю.

mama4detok
в Лапси

это который в Комсомолле?

Одеccа
это который в Комсомолле?

Да в Комсомолле. Огромный выбор, никого народу. Считаю что кресло нужно выбирать с ребенком - сразу все понятно становится.

Подружка
у меня первое. Может краши у него и неплохие,но качество швах.Все скрипит и разваливается

у нас тоже первое. старшая пересела в него в 3г4м. ничего не скрипит и не разваливается. второму такое же буду брать.

Одеccа
спасибо за ответ, а то я воочию нигде еще не могу посмотреть

живу около упи. если хотите, то приходите посмотреть, могу и померить дать.

Одеccа
Но очень нужно не широкое кресло

верх у солюшн икс достаточно широкий, за счет него и защита боковая хорошая.

Отличая фирма замечательные кресла у них.У старшей такое (1) и мелкому автолюльку тоже Сайбекс будем брать.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 18:48

Девочки, спасибо за ответы. Еще хотела бы в живую посомотреть (до покупки через инет) солюшн икс плюс, где замша . Много магаз-в пишут о наличии, а на самом деле нет :(

у и меня именно замша. приезжайте смотреть - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы