Кто-нибудь ходил в SPA с ребенком?

Хочу отправить своих девочек в SPA, чтобы расслабились. Дочке 3 с небольшим года.
Некоторые салоны предлагают посещение с детьми. Кто-то пробовал? Понравилось? Куда ходили?

Лучше с ребенком посидите дома, а жена отдохнет

ponky
Лучше с ребенком посидите дома, а жена отдохнет

в целом да, просто жену нужно отвезти, потом уехать куда-то с ребенком, потом вернуться за ней... напряжно с ребенком туда сюда ездить или жену на автобусе отправлять...
поэтому было бы лучше если бы они вдвоем потусовали и ребенку было бы интересно, типа совсем большая...

А такси отменили?

ponky
А такси отменили?

от нас в целом отменили, живем далеко, сравнимо со стоимостью SPA будет

Может кто и подскажет такой салон, чтоб детей развлекали. Но я когда иду в салон, я иду туда как женщина, а не мама. И мне не надо там:" мам, я писать хочу, сока хочу" и т.д.

В Сиаме есть программа " мама и малыш". Туда входит массаж ног, тайская сауна и массаж( отдельно маме, отдельно ребенку). Нам понравилось. Но моя постарше, интересно ей прям было. А так то высока вероятность того, что начнется " мам я пить, писить и т. п"

вам сюда. такси бизнес-класса и няня ребенку
estetika66.ru/

Государственная Тайна

Опередили меня :)
Я хожу с дочей в Эстетику. Нам 3 года. Ходит к ним прямо с удовольствием. Нянька отличная, игрушек море, уходим только под обещание вернуться :) Дома постоянно спрашивает не пора ли мне опять на процедурки
По поводу качества оказываемых услуг у меня нареканий нет. Я перепробывала по-моему у них все уже и очень довольна.
Отправьте супругу на массажик-ей гарантированно понравится-отличная массажистка Аня.
Спрашивайте-отвечу с удовольствием :)

Вредная_Я

Согласна. Отличное место. Косметолог у них просто супер!

ходила в спа-центр в рамаде с ребенком, я вас расстрою, автор, но я как-то совсем не отдохнула только бегала за дитём кругами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы