какое автокресло лучше приобрести?

не могу определится с весом, ребенок 3 года. вес 18-19 кг, выбираю кресло, есть 9-36 и есть 15-36, какое лучше? в кресле которое от 15кг ребенок пристегивается уже только штатным ремнем а в первом кресле есть в самом кресле ремни(но в описании написано опять же от 9 до 15 кг по направлению движения с внутренними ремнями безопасности,от 15 до 22 кг по направлению движения со штатным ремнем автомобиля,от 25 до 36 кг по направлению движения без спинки автокресла, со штатным ремнем автомобиля.) вот и есть ли смысл брать со встроенными ремнями?

Мусёнок87
15-36

я купила такой сайбекс с изофиксом за 6100 в теремке. Мой реебнок просто не влезал уже в кресло где есть "Свои ремни" и смысл его было покупать тем более на зиму - я не увидела. От изофикса -балдею. кресло не ездит на поворотах. спинка откидывается. ребенку удобно.

meinschatz

а как оно крепится в машине?

Бармалей™
У меня обычное кресло стоит и не шевелится. Я сразу представил... как надо исполнять на дороге, чтобы оно ездило

вот я присматриваю обычное не дорогое. но смущает то что ребенок пристегивается автомобильным ремнем в нем вот и все кпеление %)

Ребёнку 3 лет уже нет смысла брать кресло со встроенными ремнями. У нас тоже Сайбекс только без изофикса и никуда оно не ездит на поворотах. Тоже представила с какой скоростью надо входить в повороты чтобы кресло ездило. %)

Возьмите такое вот не дорого и надёжно.

meinschatz
сайбекс с изофиксом

у мну

но я лоханулася-изофикса в машине не оказалось. все приляпать не могу
кресло не ездит :)

Если рост 98-100 см, то берите 15-36, отлично в таких дети сидят. У нас рекаро монза нова с изофиксом.
Перед зимой (с теплыми комбезами) не вижу смысла брать с внутренними ремнями.
От нашего изофикса также балдею :)

meinschatz
сайбекс с изофиксом

+1

meinschatz
я купила такой сайбекс с изофиксом

Cybex Solution X2-Fix, такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы