посоветуйте врача путевого, пожалуйста. А то застрелюсь.

Проболели месяц.
Типа выздоровли. Щастье длилось 3 дня.
Вчера вечером опять сопли. Чем лечить - уже просто ума не приложу. :vis:
Посоветуйте действительно хорошего ЛОРа.
И еще про психосоматику хочу посоветоваться - с какаим специалистом это обсужать?
Заранее спасибо за советы.

MaZi
Проболели месяц.
Типа выздоровли. Щастье длилось 3 дня.
Вчера вечером опять сопли.

ну что-то быстро вы стреляться начали...
или и раньше так болел? полгода, год, два...?

Болеем с 20 августа. Стрелялась как и вы до 13 сентября,пока не пошли в детский доктор. Сдали всю кровь(платно в инвитро),высеяли вирус эпштейн барра. Теперь лечим уже под контролем лора. Для справки:этот вирус гуляет в ебурге с середины августа. Участковым педиатрам он не виден. Это герпес 4 типа.инфекционный монукулез. Идите срочно к врачу. Детский доктор есть на титова,есть на Визе,другие клиники есть. На визе телефон 270-22-80(81). У нас сначала были сопли,вызвали врача на дом,пролечились,через неделю пошли в садик. С понедельника по четверг отходили,а потом снова заложен нос,дышать не может0,сопли густые,зеленые,кашель,так как сам отсмаркнуть хорошо не может. Аденоиды до 3 степени выросли. Врач сразу кукушку сделал,назначил назонекс,пульмокорт,виброцил,сопелку и антибиотик. Это было в четверг. Ребенок в ночь на пятницу уснул спокойно,а заложенность прошла к понедельнику. Сейчас сопли есть,но они жидкой водичкой,дыхание спокойное.Не мучте ребеночка,идите в платную клинику...

tatyanaanna

да мы отродясь в бесплатной не были. Только врачи - все одни и те же по кругу ходят, из бесплатных в платные и обратно.
Я хотела бы рекоменации на конкретного доктора. Мы посетили за последние пол-года уже с десяток лоров (все платно, в разных клиниках) и пока я лично ни одного из них рекомендовать не стала бы.

Ну могу предложить вам в новую больницу обратиться. Нам там аденоиды вылечили. Там воще все врачи грамотные и стараются считаться с мнением пациента. Ну и мазок вам лучше бы сдать.

в семейном докторе - Берлинкова - хороший врач. У нас тоже Эпштенй барра был. Лимфо узлы на шее увеличены. в обычной полеклиннике думали что свинка - оказался мононуклеоз. Пролечились 3 недели. Вроде все ок. Болели в конце прошлого декабря, потом в апреле ( в египте была температура 1 день) и в сентябре неделю.

В Доктор + педиатр Шабалина Е.В., ЛОРы - Тарасевич и Алексеева, были у обеих, Алексеева понравилась больше. С кем про психосоматику разговаривать не знаю. Да и, честно, лечится она высаживанием из садика и возможно даже сменой садика в дальнейшем. Не знаю только насколько это осуществимо в Вашем случае.

Ну и не стреляйтесь, перерастет, будет легче.

мне рекомендовали Гисс в Бонуме
еще наслышана про Лепинских (не помню где принимает)
сами ни у кого не были пока. проблема с соплями такая что они затяжные и дают осложнения у нас (
так что сижу мониторю тему..

tatyanaanna

по поводу Эпштейн барра - в прошлом году как начали часто болеть первым делом его проверили и еще с 5ток инфекций и вирусов - все чисто

fly_mama
Нам там аденоиды вылечили

как это вам их вылечили? Хотите сказать уменьшились до нормального состояния? %)
автор, у вас ведь не садишный ребенок вроде бы? или вы рискнули все таки пойти в д/с?

Рожкова. Принимает по вечерам в УГМК

tatyanaanna
этот вирус гуляет в ебурге с середины августа

да он уже лет 200 гуляет, я думаю
а назонекс на активную инфекцию не назначается

я не верю в Детский доктор :) , мы сами ходим к Рожковой - или в 9-ку, или в УГМК

MaZi
действительно хорошего ЛОРа.

Фисенко нравится в Земской больнице. И Лепинских (у него есть сайт,там есть номер телефона)

Ninusik
Рожкова. Принимает по вечерам в УГМК

в отпуске до 12 ноября
тоже к ней попасть хотели

Есть в поликлинике на 8 марта отличный ЛОР. Могу написать в личку, если интересно.

Мчусь

напишите, пожалуйста

MaZi

А у вас просто сопли текут, или еще что-то присоединяется (нос закладывает, и тп.)? Если просто сопли, то может быть и аллергия.
Особенно если раньше высыпания на коже были. Мы так болели долго с выздоровлением на 4-5-6 дней, пока к Старцевой не попали. Там и выяснилось, что аллергический ринит это был.
Ну и на инфекции провериться.

Прежде чем идти к ЛОРу сдайте на инфекции, а то получите те же направления.
По ЛОРу - Астапович Н.В. в Гармонии как детский и взрослый врач. Не ленится подумать, сверить диагнозы, с головой. Я долго ее искала

макар
инфекции

эпштейна и WVD& уже сдавали - все наше. Или вы имеете в виду другие.

макар
Не ленится подумать, сверить диагнозы, с головой

то, что надо
спасибо

DYM
Лепинских

оччень своеобразный товарищ. Кто то имел опыт общения с ним?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2012 в 14:36

Мчусь

А мне в личку тоже можете написать?

ЛОР в МЦ ПЕАН
Коробкина Анна Геннадьевна - отоларинголог, иммунолог
Учёная степень - Кандидат Медицинских Наук.

Лечимся только у нее и наши соплюхи постоянные и аденоиды. Как только пропишет лечение, 10 дней и ребенку реально легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы