Детская волшебная ручка с голосом, кто-нить покупал?

Хочу своим купить, но не знаю, понравится ли

описание и ссылку киньте

Это очередной девайс что-бы писать учиться?

Вот эта?
www.egmont.ru/magicpen/
она сделана по аналогу леап фрог, прочитала описание тоже хочу,стартовый набор правда дороговаст...

тоже дочери хочу такую на день рождения-вот мониторю, вроде в детском мире должны появиться в октябре! никто не видел?

Что понравится вашим детям, никто кроме вас знать не может, а сама ручка хороша, у нас две недели, ребенок доволен да и я тоже.)))
[img]www.egmont.ru/upload/iblock/1d8/detail-d-9af09b42-e2b4-11e1-b571-002564e37159.jpeg[/img]

loriLo
Что понравится вашим детям, никто кроме вас знать не может, а сама ручка хороша, у нас две недели, ребенок доволен да и я тоже.)))

Чудо природы©
www.egmont.ru/magicpen/

она вместе с книгой получается продается или отдельно?не поняла я что то.. :)

Ну там принцип какой? Ручка с кнопками?

P@UTINKA, vkvadrate, она читает чипы, которые в страницы книг вклеены, одна книга идет в комплекте (ручка + книга, по-моему это только Тачки или Русалочка), остальные можно докупать, их около 10 штук всего, мы пока одной обходимся. И кстати, есть для мальчиков и девочек. Читала, что они выполнены с учетом психологических особенностей деток.) Вообщем, интересная игрушка)

Девочки, цена какая на такую ручку?

loriLo

цена вопроса?

МаmaLina
цена вопроса?

просмотрела хорошенько сайт, указанный выше-цена 2400 за базовый набор- это книга (либо тачки-для м., и русалочка что ли-для д.)+ ручка.
потом книги другие можете покупать (их 10 шт.уже вышло таких)- их стоимость 300-350р. а ручка у вас уже получается остается и на послед.эти 10книг)))
но у нас я так поняла таких книжек нет в ебурге, буду наверно через дядьку в Москве заказывать-как раз к НГ привезет :)Сообщение было изменено пользователем 24-10-2012 в 11:58

Что выбор есть — это хорошо, все-таки на одноразовую затею не хотелось бы тратиться

Мамочки, Не, она точно не одноразовая, там для разных возрастов книги есть, малышам она читает, постарше задания дает, еще постарше — объясняет непонятные слова в тексте.)) Ну да, если там не доставляют сюда, то через Мск, конечно)

О, здорово, не только читает, оказывается, надо бы изучить поподробнее…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы