Психолог для ясельной комиссии на Калиновском (Эльмаш).

Не могу дозвонится до поликлиники, может кто недавно проходил (недавно, это в октябре).
До сих пор принимает только раз в неделю по понедельникам в 10-00, или изменили расписание?
А то неделя пропадает целая из этого дурацкого психолога, который только для галочки нужен.

мы проходили на бабушкина 24 вроде,300 с чем то рублей

Екамама
мы проходили на бабушкина 24 вроде,300 с чем то рублей

Это же для ребенка психолог?
А тут психолог нужен для родителей (требование поликлиники), там даже в карте для него места нет, просто отметку ставят что типа прослушана лекция.
Я бы заплатила за нормального психолога, но за галочку... платить не хочется.

все по прежнему по понедельникам в 10 утра лекция, тоже подстраивалась под психолога, без его галочки не подписывают ясельную((

Alina1984
все по прежнему по понедельникам в 10 утра лекция, тоже подстраивалась под психолога, без его галочки не подписывают ясельную((

спасибо. значит будем ждать понедельника. :(

Alina1984
без его галочки не подписывают ясельную((

:( :( :( Эх, нам не подпишут значит........ :( :( :( :( :( А что там, на этой лекции? Я еще в августе (тогда по вторникам было) пыталась попасть на эту лекцию. Но тогда лектор вдруг в отпуск ушел. Зря ездила. :( А теперь мне уже туда снова совсем не хочется. Мы уже все сдали/прошли.... :( :( :(

Глория-в-джинсах

рассказывает как подготовить ребенка к садику, интересная лекция, поучительная, минут 40 наверное рассказывает, потом в карточке печать ставит, что прошли и бумажку дает, эту же бумажку медсестра еще вдобавок вклеила в карту ясельную уже, когда пришли на прием к педиатру)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы