со скольки лет вы стали водить своих детишек на секции?

всем добрый день! интересует именно секции - спорт, танцы и т.д. и поделитесь, пожалуйста, координатами. сыну почти 4 года. в своем районе ничего подходящего для нашего возраста найти не могу.

в 3,3 дочерь стала посещать спортивную гимнастику, вот два месяца почти отходила, оч нравится пока, как дальше пойдкт - посмотрим :)
Юность с трех лет набирает :)

С 3 лет.

в 2,4 на развивающее ушу, сейчас дочери 6,5 - все так же ходит, хоть ушу уже далеко не развивающее

Velvet
Юность с трех лет набирает

в 4 пошли на айкидо
а если басик считать - то до года еще ходили

сын, 3,10 айкидо стал посещать. октябрьский р-н

Тигрра
в 2,4 на развивающее ушу, сейчас дочери 6,5 - все так же ходит, хоть ушу уже далеко не развивающее

туда же, но с 2.5 и сыну уже 10.5

Katie
на развивающее ушу

а это где? дайте пожалуйста координаты.

с 3 лет бассейн, пробовали фигурное катание- не пошло, с 4х стал ходить с огромным удовольствием.

с 3 х лет бальные танцы

почти в 5 пошли на карате

Вы бы хоть район обозначали. В визовском дворце спорта есть прыг скок занятия и танцы для маленьких. Еще школа спины, но не знаю с какого возраста

Чужая невеста
а это где?

смотрите на сайте ushu66
но похоже там для маленьких только будни остались, т.е. для несадичных

с 5 лет. худ гимнастика.
бассейн давно... лет с2х наверное. но так, для себя, без занятий

дочку отдали в 3,3 на фигурное катание

с 5 лет. худ гимнастика.

Natalja79

Куда отдали?

Инткрксует район пионерский, компрессорный, химмаш, кольцово

Интересует район Пионерский, Втузгородок, Компрессорный, химмаш, Кольцово

ofreya
Пионерский

:

Тигрра
развивающее ушу

красавица
с 3 х лет бальные танцы

где???

Natalja79
дочку отдали в 3,3 на фигурное катание

где???

huha
Вы бы хоть район обозначали

дело не в районе. готова возить. желательно ближе к центру. живем в кировском. по близости ничего хорошего найти не могу.

ГосДеп(гадюка)
где???

узнала про фигурное катание. хоккей и гимнастику - есть в юности. но там только днем. а мы в садик ходим. в бассейн и так ходим. может кто еще подскажет, куда можно походить желательно в вечернее время с мальчиком 4 лет?????

По теме - с 4. ФК.
Вечером спорт? Зачем? Тяжко и неэффективно...

Девочки, может тоже подскажите для мальчика 3 лет, в районе Цент, Московская горка может есть что-то спортивное?

с 3,6 в студию фигурного катания в Заречке. знаю у них есть еще где-то в юзападном и в каком-то районе еще открылись. чисто для офп, а не для достижений в большом спорте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы