...

...

лего дупло базовые наборы

посмотрите конструкторы gigo серия соединяющиеся кубики

А что такое строительные кубики?

Поняла. Нет мы все в Дупло играли и до сих пор играем вместе с маленьким Лего

фирма "томик"-разные строительные наборы конструкторы
img.detstvo.ru/baraholka/original/2011/10/07/3b14d1a3f851ea1b244fd6ff8508fd00.jpg

у нас 2 таких набора и +еще строит.набор из др.серии,хватаетСообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 16:49

Prima facie
растет маленький инженер-механик, поэтому его интересует также конструкторы, кубики, машины и все шестеренки, и тд.

как я вас понимаю ;) . только моему 5 лет ,растет инженер-строитель,как папа

Prima facie
если подешевле

то у нас есть наборы Томик www.tomik.ru/catalog/meccano но, это русское) и тебя во-первых, не устроит качество, а во-вторых, тебе их просто у вас там не купить

есть I'm Toy (тайланд) строительные блоки, красивые, но там в наборе тоже не чоень много кубиков
есть k's kids но это китай, а ты его не любишь

офф, пока искала название кубиков наткнулась вот на такую игруху, мне кажется, твоему бы младшему понравилась )) [a url=www.neopod.ru/products/imtoy_carpenter/]вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 16:47

голубая лагуна
фирма "томик"-

о, написали уже про томик)

Tigrа

я первая успела

Prima facie

кач-во у томика хорошее,но маловато да, поэтому я и заказала сразу 2 набора))

посмотрела..
есть большие наборы строительных кубиков у чешских производителей Woody и Bino
[a url=www.elephant.ru/index.php]тут[/a] полистай

у вас, может, тоже можно купить

Prima facie

классный конструктор на первой картинке, а где такой можно купить.?нам бы его хватило позаглаза :)

маленький обзор по кубикам российского производства
fly-mama.ru/stroim-derevyannyj-gorod/

Prima facie

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы