ну и погодка... Гуляете?

смотрим в окно с дочкой- то солнце, то снег, то ветер деревья ломает. Думаем- идти ли гулять?

Вот только с улицы пришла. Холодно, промозгло, ветер сильный. Если дует в лицо, даже дышать тяжело. С детьми сегодня гулять точно не пойду.

мы конечно меньше вас, нам всего 1,3 - но мы 1,5 часа погуляли.и поиграли и в магазинчики заскочили. теперь вот в гости собираемся

у дочки еще и насморк второй день- вот и думаю. Ветер вообще не радует((

Нее, не пошли сегодня

мы сходили на полчаса,а то уже надоело дома сидеть

Сыну 6мес. гуляли 2часа, в коляске то нормуль ему,а вот мне не сладко, пришлось утепляться:) Дочке 4года. отправила с папой гулять, баню стоить помогать. А вообще, гуляем в любую погоду и зимой и летом. Это я так отдыхаю,на улице, ну, и худею ещё(уже 18кг сбросила после 2х родов)

gareevka
Это я так отдыхаю,на улице, ну, и худею ещё(уже 18кг сбросила после 2х родов)

ой, как похвально... надеюсь через пару недель тоже начну... как устала колобком быть... почти 20кг набрала((( вот думаю, сколько в род. доме оставлю... сколько с собой заберу?))) с сыном тоже сегодня гуляли , ему в райме-отлично... а вот мне с животом не продержаться больше 40 минут было))

одеваемся как капуста и гуляем

а мы седня днем в 13 часов гуляли - понравилось, ветра сильного, как щас, не было, походили, листочки пособирали. Мне понравилась погода даже))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы