В 4,5 года санки необходимы?

Вопрос в теме. Или в этом возрасте ребенок сам в силах до садика дойти? Иди примерно метров 300-400. Вообще от коляски отказались года в 2. Но в садик в этом году только пошли, и зимой пока не ходили.

в 4,5 года??? нет, не дойдет. вам лучше в темы про слинги

ГосДеп(гадюка)

ну я серьезно, она у меня сейчас ходит до садика сама, с 2-х лет сама ходит, просто думаю, зима, снег, метель вдруг тяжело будет да и санок у нас не было вообще, так ребенок и проживет жизнь без санок

Не необходимы.
Но могут пригодиться, если зимой дорогу до садика не выскабливают до асфальта.
Ну и если есть природные горки возле дома, откуда можно кататься.

Rebeline
Но могут пригодиться, если зимой дорогу до садика не выскабливают до асфальта. не, с этим проблем нет.
Значит мой ребенок обречен на жизнь без санок

Этот город ровный, как простыня. В Киеве мы возле дома с горок катались во дворе. Это основное предназначение санок, я считаю)) Тут же, ни в одном месте, где мы жили, таких горок не было. Только искусственные деревянные, но с них только на ледянках кататься.

Как замена коляске санки использовали, но обычно половину пути либо тащмла санки по асфальту, либо несла в руках. Это уже после 4 лет.
В младенчестве вообще категорически неудобно, только коляска! В санках ребенок открыт всем ветрам, к тому ж вертится, перегибается через край, сползает...

Так что прелести владения санками я так и не ощутила.
Так они и стояли в подъезде, пока их не сперли. Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 11:10

снегокат для такого возраста

Ромашка
снегокат для такого возраста

+++ мы своему в 3 года купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы