Коротка стрижка для девочки

Захотела я пострич дочку (3,4 г.), сделать ей короткую стрижку, но какую именно? У моей дочки очень жиденькие волосы, растут плохо, заплетать волосы свои все равно не дает. Вот и решила я ее подстичь, но очень уж мне не хочеться, чтобы ее с мальчиком путали. Если кто коротко дочек своих стриг, посоветуйте какую прическу лучше сделать, а может кто знает, где можно посмотреть стрижки короткие именно на девочек (т.е. не для взрослых)?

Все варианты карэ.

Ну вот у младшей такая прическа - с мальчиком никто не путает

Как обладатель очень тонких волос могу точно сказать - каре не сильно спасет ситуацию.

Сиpин

Оно, конечно, не спасет, но и не будет этих крысиных хвостиков "типа косичка".
У моих обеих дочерей волосы тонкие, светлые. Старшей я год заплетала-заплетала косички, намучались мы обе: волосы длиной до плеч (за 5-6 лет отросло), волосы мягкие, тонкие, все рассыпается, резиночки на тонкой косичке не держатся, путаются.
Съездили, постигли, сделали удлиненное каре, и волосы так лесенкой вокруг лица. Не знаю, как объяснить:)

шпингалeтки (ex Митридат)
волосы так лесенкой вокруг лица. Не знаю, как объяснить

каскад,наверное?

У нашей дочки волосы неплохие, хвостики, косички получаются, но... очень чувствительная кожа головы - она не может с ними ходить, причесаться, заплестись: тоже для неё мучение. Даже если на праздник сама попросит косичку, хвостик, то уже на выходе из зала бегом снимает все резинки, бантики - не может с ними ходить.
Не мучаем, подстригли в прелести под каре и успокоились - все довольны, к шести годам дочь даже более менее расчесываться стала, видимо попривыкла, да и короткие не так путаются.

мама
каскад,наверное?

ни... каскад стригут мне в парикмахерской - там все волосы разной длины...
а деткам именно вокруг лица аккуратненько оформляют, а все остальные волосы одной длины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы