белые вафельные полотенца размер 20*30

Подскажите, кто знает, где можно купить белые вафельные полотенца размер 20*30? Нужно для садика.

Шить. Купить ткань эту вафельную и шить :( шириной 45см в атланте стоила 35р за м.п.
У нас, правда, 30*30 надо было, а в вашем лучае все экономичней получится ;)

Я уже посмотрела в атланте 49 рублей метр стоит. Просто думала, может где все-таки продают, что не маяться.... Все равно же они дешевые. Интересно, а если вместо вафельных принести махровые? Это я так сама с собой))

Оличка7
вместо вафельных принести махровые?

Салфетки в садик надо? Я в Икее покупала махровые - проканало :)

МаТанюшка
Шить. Купить ткань эту вафельную и шить

На руках что ли? Автор, Вы вообще шьете? Машинка есть? А так, по теме, каждый год в садике просили примерно такие же салфетки. Искала в магазах, либо шила свекровь ( если совсем не находила). Спросите в саду, может устроит размер немного другой. Нам разрешали.

я в прошлом году покупала упаковку икеевских махровых полотенец с цветными петельками, в этом году сказали, что их не нужно, необходимо или просто ситцевые салфетки или вафельные, когда их в прачке сушат после стирки, то махровые долго сохнут и в группу приносят их не досушенными.

в икее есть по 29 руб полотенца белые вафельные 60*35 можно пополам разрезать и края обработать

Я тоже махровые купила и отдала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы